يُسرية فتحي تؤكد تزايد السياحة إلى الهند لتعلّم  اليوغا
آخر تحديث GMT 11:38:32
المغرب اليوم -

كشفت لـ " المغرب اليوم " عن طبيعة عملها

يُسرية فتحي تؤكد تزايد السياحة إلى الهند لتعلّم " اليوغا "

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - يُسرية فتحي تؤكد تزايد السياحة إلى الهند لتعلّم

المرشدة السياحية يُسرية فتحي
القاهرة - محمد عمار

أوضحت المرشدة السياحية يُسرية فتحي، أن اليوغا، هي في الأساس هندية، وأن هناك مراكز هندية في الهند، تعلم هذه الرياضة وبالتالي نجد أن نسبة السياحة في الهند، من أجل تعلم اليوغا كبيرة، موضحة أن عدد السائحين لتعلم اليوغا في الهند، يتعدى المليون شخص سنويًا وهناك إقبال عليها من الدول العربية، حيث أثبتت الدراسات الطبية أن اليوغا تتدخل في علاج الأمراض المذمنة، مثل أمراض العظام وإلتهاب الأعصاب .

وعن ما وجدته في اليوغا كشفت يُسرية فتحي في حوار مع "المغرب اليوم" أن ممارسة اليوغا للمرأة الحامل، شئ مهم حيث أنها تقوي عضلات الظهر ولا يؤلمها بعد ذلك وأشارت يسرية أن الهند هي بالفعل بلد العجائب فهناك نوع من اليوغا، عبارة عن حمل الرجل لزوجته حوالي ساعة بطريقة معينة، وحينها تتولد الطاقة الإيجابية للزوجة، ويظداد الحب لزوجها .

في المقابل يشعر الزوج بطاقة إيجابية، هو الأخر لأنه بحمله لزوجته يعتبر مخلصها، من أي عصبية، وأكدت يسرية أن مدارس اليوجا بدأت تنتشر في دول أسيا من خلال معلمين هنود، موضحة أن نسبة السياحة للعلاج باليوغا أو ما يسمى العلاج بالطاقة أصبحت عالية جدًا .

وأشارت أن السائحين يقومون بممارسة اليوغا، في الهواء الطلق لأن الرئة تكون في حالة صفاء مثلما يكون أعضاء الجسم كله، وبالتالي حتى من يريد التوقف عن التدخين يمارس اليوجا وأكدت يسرية أيضا أن هناك يوغا في الهند، بحمل الأدوات الكهربائية وأثاث المنزل لفترات معينة من الوقت، مشيرة أنها أكتشفت أن اليوغا لها أنواع مختلفة لتقوية عدد من أعضاء الجسم.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يُسرية فتحي تؤكد تزايد السياحة إلى الهند لتعلّم  اليوغا يُسرية فتحي تؤكد تزايد السياحة إلى الهند لتعلّم  اليوغا



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib