بيلا حديد تتألق خلال ارتداء فستان من الدانتيل
آخر تحديث GMT 06:37:58
المغرب اليوم -

أثناء حضورها في حفلة افتتاح فندق بولغاري العالمي

بيلا حديد تتألق خلال ارتداء فستان من الدانتيل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بيلا حديد تتألق خلال ارتداء فستان من الدانتيل

عارضة الأزياء بيلا حديد
دبي ـ منى المصري

بعد عودتها مؤخرًا من الصين عقب مشاركتها المميزة في عروض أزياء فيكتوريا سيكريت في شنغهاي، ظهرت عارضة الأزياء الأميركية، من أصل فلسطيني، بيلا حديد، بإطلالة ساحرة، أثناء حضورها حفلة افتتاح فندق بولغاري العالمي، في دبي، الإمارات، مساء الثلاثاء.

وشوهدت النجمة البالغة من العمر 21 عامًا، برفقة الممثلة أليسيا فيكاندير البالغة من العمر 29 عاماً، والحاصلة على جائزة أوسكار، والتي فاجأت الحضور بفستانها من الدانتيل باللون الكريمي، وقد شارك في الحفلة عدد من نجمات العالم والوطن العربي.
بيلا حديد تتألق خلال ارتداء فستان من الدانتيل

ارتدت حديد، فستانًا أصفر من الحرير، ذو فتحة صدر عميقة، وانتعلت زوجا من الأحذية الذهبية ذات كعب، والتي تربط أحزمتها على ساقيها، وأكملت إطلالتها بمجموعة من مجوهرات بولغاري، مع حزام فضي أبرز خصرها الرفيع.

وفي سياق منفصل، ذكرت وسائل إعلام أميركية أنّ العارضة بيلا تفكر حاليًّا في العودة إلى حبيبها السابق ذا ويكند بعد أن انفصل مؤخرًا عن النجمة سيلينا غوميز، على إثر عودة الأخيرة إلى حبيبها الأول جاستين بيبر، وعلى ذلك علّقت العارضة كيندال جينر، الصديقة المقربة لبيلا بالقول، إنها لن تشجع على فكرة العودة إلى ذا ويكند، كي لا ينجرح قلب صديقتها مجددًا.

وكانت بيلا  قد تلقت باقة كبيرة من الورود من ذا ويكند، قبل اعتلائها منصة عرض فيكتوريا سيكريت في شنغهاي بالصين، الجدير بالذكر أن عارضة الأزياء العالمية ظهرت مؤخراً في جلسة تصوير جديدة بملابس داخلية حمراء مثيرة لمجلة "لوف"، وانتشرت تلك الصور عبر مواقع التواصل الاجتماعى وكانت حديث رواد تلك المواقع.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيلا حديد تتألق خلال ارتداء فستان من الدانتيل بيلا حديد تتألق خلال ارتداء فستان من الدانتيل



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية

GMT 09:26 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

عصام جعفري من المغرب يحقق لقب "توب شيف العالم العربي"

GMT 12:47 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

كاظم الساهر وماجد المصري يتألقون علىcbc في "مدرسة الحب"

GMT 13:19 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

وكيل وزارة الدفاع الإماراتي يلتقي السفير الهندي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib