الجميلة سارة سامبايو تشعل عرض أزياء موغلر
آخر تحديث GMT 11:00:22
المغرب اليوم -
رصد 11 جثة لمهاجرين قبالة السواحل الليبية في مأساة جديدة للهجرة عبر البحر المتوسط مقتل 7 بغارة إسرائيلية على بلدة أنصار واشتباكات في مرتفعات علي الطاهر جنوبي لبنان زلزال جديد يضرب إندونيسيا وتحذيرات متزايدة من تسونامي بعد تراجع مياه الشواطئ في منطقة فلوريس هجوم على سفينة تابعة لأدنوك في مضيق هرمز والشركة تؤكد السيطرة على الموقف وعدم تسجيل إصابات اعتداءات المستوطنين تصعد التوتر في الخليل وإصابة فلسطينيين برصاص حي وعمليات اقتحام واعتقال في الضفة الغربية ترامب يعلن تدمير القدرات الإيرانية ويتحدث عن غياب القيادة وتراجع التصنيع العسكري والتفاوض مع طهران مقتل طيارين إثر تحطم مروحية أباتشي في تكساس والجيش الأميركي يفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث إيران تؤكد عدم حسم استئناف المفاوضات مع واشنطن وتربط فتح مضيق هرمز بشروط جديدة زلزال قوي يضرب سواحل إندونيسيا وتحذيرات من تسونامي ومخاوف من تداعيات واسعة الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل قائد سرية في لواء خان يونس بغارة جنوب قطاع غزة
أخر الأخبار

بعد نجاحها في عالم الموضة خلال الأشهر الأخيرة

الجميلة سارة سامبايو تشعل عرض أزياء "موغلر"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجميلة سارة سامبايو تشعل عرض أزياء

عارضة الأزياء سارة سامبايو
باريس - مارينا منصف

سجلت عارضة الأزياء، سارة سامبايو، التي تبلغ 25 عامًا، ظهورًا مميزًا لها في كل من أسابيع الموضة المرموقة في نيويورك، وميلانو، هذا العام حتى الآن، ولكن لا يبدو أنها سوف تتوقف قريبا، إذ سارت اليوم السبت، على منصة "موغلر" لعرض مجموعته لخريف وشتاء 2017 في أسبوع الموضة في باريس.

وعرضت جسدها المثالي الشهير، إذ سارت على المنصة بتوب أزرق ليلي بكتف واحد وسراويل ذات خصر عالٍ، من أجل مظهر شرس على المنصة، وحازت الجميلة البرتغالية، كل اهتمام الحضور في أثناء سيرها على الممشى، إذ كانت أنيقة للغاية ومتمكنة من مهنتها.
الجميلة سارة سامبايو تشعل عرض أزياء موغلر

جاء الزي متمثل في قطعتين، أحدهما توب قصير، مضلع بكتف واحد، عارٍ من أحد الذراعين وبكم طويل من الذراع الآخر، مما أظهر جسدها الضئيل المثير للحسد، وتم خلط الأساليب الحديثة والكلاسيكية في الزي، حيث ارتدت المرأة السمراء التوب المعاصر بسراويل ذات خصر عالٍ ضيق من الساقين، الذي جعل سيقانها تبدو طويلة ونحيلة.

ووضعت سارة، زوجًا من الأحذية الجلدية، تصل حتى الكاحل، والتي جاءت على شكل V منخفضة من القمة، قبل أن تضيف قرطًا واحدًا على شكل نجمة ذهبية للاحتفاظ بموضوع ملابس المجرات.

وصففت شعرها الأسود على هيئة "أبدو" ليظهر كامل وجهها، لتكشف عن ملامحها المذهلة بشكل طبيعي، والتي حدتها بأحمر خدود برونزي مثير، وعيون سموكي، بعد نجاحها في عالم الموضة في الأشهر الأخيرة، اقتحمت سارة المنصة بكل سهولة، بعد الكشف أخيرًا، عن أن رحلتها في مهنة عرض الأزياء لم تكن أمرا سهلا.

واعترفت لمجلة وومنز فيتنيس: "على الرغم من أنني أصور كتالوج لفيكتوريا سيكريت لا يزال يستلزم الأمر ثلاث محاولات للحصول على عرض أزياء فيكتوريا سيكريت وتقريبا 4 سنوات لتصبحي إحدى ملائكتهم".

وقد شاركت القراء نظام اللياقة البدنية الخاص بها، وأضافت: "أنا أحاول التدرب حوالي 3 إلى 4 مرات في الأسبوع، وأود أن نظام التدريبات الخاص بي، أنا أحب السباحة أو ركوب الأمواج".

وكان من ضمن الحضور في الصف الأول للعرض الممثلة أوليفيا كالبو التي جاءت بثوب جلدي ميدي أخضر مثير للغاية، حيث أظهر سيقانها النحيلة وبعض من صدرها، ووضعت اكسسوار عبارة عن حقيبة مربعة فضية مطابقة للحذاء، وملست شعرها في شكل رطب مما جعلها متوهجة، ومكياج ندي مشرق.

وعرضت جوان سمول، بثقة حجابها الحاجز المنغم في جينز ضيق وقميص قصير. وصففت جوان شعرها الداكت في شكل كعكة ضيقة، ووضعت زوج من النظارات الشمسية الطيار، مما أعطاها شكلا آسرا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجميلة سارة سامبايو تشعل عرض أزياء موغلر الجميلة سارة سامبايو تشعل عرض أزياء موغلر



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:17 2026 السبت ,08 آب / أغسطس

طهران تحدد ستة شروط لإعادة فتح «هرمز»

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib