بيونسيه ترتدي تنورة ضيقة وبلوزة قصيرة تبرز جسدها
آخر تحديث GMT 05:42:27
المغرب اليوم -

شاركت معجبيها بإطلالة أنيقة ومثيرة على "إنستغرام"

بيونسيه ترتدي تنورة ضيقة وبلوزة قصيرة تبرز جسدها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بيونسيه ترتدي تنورة ضيقة وبلوزة قصيرة تبرز جسدها

المطربة الأميركية بيونسيه
واشنطن ـ رولا عيسى

تعد المطربة الأميركية بيونسيه واحدة من أشهر المغنيين في العالم، وتحظى بعدد كبير من المعجبين في مختلف البلاد، ولكن ربما لم يكن ذلك كافيًا، يبدو أن تسعى إلى أن تكون ملكة في مجال الأزياء.

نشرت الفنانة البالغة من العمر 36 عام ، على موقعها على الإنترنت و"إنستغرام"، السبت، صورًا جديدة لمشاركتها مع معجبيها بإطلالة أنيقة ومثيرة ما لاقت الكثير من الاستحسان.

ربما ستجعل بيونسيه رئيس تحرير مجلة فوغ، آنا وينتور، فخورة بعد ارتدائها بلوزة قصيرة مكتوب عليها إسم مجلة الأزياء الشهيرة ، كما أبرزت بيونسيه منحنيات جسدها المثيرة من خلال تنورة ضيقة متوسطة الطول باللون الأحمر، مع زوج من الأحذية الشفافة ذات كعب، واكملت المغنية الأميركية الشهيرة إطلالتها بمجموعة من السلاسل الذهبية والقلائد والأقراط بالإضافة إلى حقيبة جلد باللون الأحمر المشرق مع مكياجًا هادئًا جعلها تبدو طبيعية.
بيونسيه ترتدي تنورة ضيقة وبلوزة قصيرة تبرز جسدها

والتقطت بيونسيه مجموعة الصور الجديدة في منزلها الخاص ، على ما يبدو كما أنها ظهرت على سلالم عدة في الحديقة ، وتظهر في بعض الصور إبنتها "آيفي كارتر" البالغة من العمر خمسة أعوام عندما جنبًا إلى جنب والدتها.

تزوجت بيونسيه من مغني الراب "جاي زي" منذ عام 2008، وكانت ومازالت تكافح على مر السنين من أجل الثقة بعد أن خانها، وكان من الصعب جدا بالنسبة لهم البقاء متزوجين، واستغرقت بيونسيه وقتا طويلا للثقة به مرة أخرى، كانت تكافح من أجل المضي قدمًا والعفو، لأن الحفاظ على عائلتها معًا كان مهمًا جدًا " بحسب مصدر لـ People.

جاى زي كان قد خان زوجته بيونسيه مع فتاة لم يذكر إسمها، وكانت بيونسيه تطلق عليها إسم "بيكي ذات الشعر الجميل"، جاي زي قد تحدث عن خيانته لبيونسيه للمرة الأولى قائلًا " أنه كان غير مخلص، وإن أصعب شيء هو رؤية الألم على وجه شخص تحبه ".

يضيف المصدر "إن وجود ابنتها هو السبب في استمرارها مع جاي زي والتسامح معه" ، لذا فإن التركيز على الأبوة والأمومة قد يكون نعمة للثنائي الموسيقي، الثنائي عملا معًا على حل مشكلاتهما من خلال العلاج، حيث استغرق الأمر منهم أعوام للوصول إلى النقطة التي هم فيها الآن ".

اليوم، بيونسيه، وجاي زي ،يشعران بالفخر لأنهم تغلبوا على المشاكل الزوجية الضخمة وسعيدين أنهم كانوا قادرين على التقدم كأسرة  ، كانت الأسرة قد استقبلت التؤأم رومي وسير قبل شهرين فقط من شراء قصر بيل إير.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيونسيه ترتدي تنورة ضيقة وبلوزة قصيرة تبرز جسدها بيونسيه ترتدي تنورة ضيقة وبلوزة قصيرة تبرز جسدها



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:50 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

صلاة التراويح وعدد ركعاتها

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 13:09 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

عبدالواحد الشمامي ينفي انفصال الجيش الملكي عن امحمد فاخر

GMT 08:24 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

لكرو يفسخ عقده مع نادي النصر السعودي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib