موراي يتوقع أن يعود إلى مستواه في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس
آخر تحديث GMT 22:31:33
المغرب اليوم -
سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب رونالدو يقود البرتغال لاكتساح أوزبكستان بخماسية ويتوج بجائزة أفضل لاعب في مباراة مثيرة بالمونديال نادي أهلي طرابلس الليبي يجدد عقد حسام البدري بعد موسم تاريخي من الألقاب الولايات المتحدة تخفف قيود تحركات بعثة إيران قبل مواجهة مصر في كأس العالم 2026 الرئيس الإيراني يؤكد رفض التفاوض حول برنامجه الصاروخي ويشدد على سيادة إيران الدفاعية ماكرون يؤكد دعم سيادة لبنان ويدعو إلى وقف إطلاق نار وانسحاب إسرائيلي متزامن فوضى واعتقالات واعتداءات تهز مهرجان الموسيقى في فرنسا وسط تساؤلات حول الإجراءات الأمنية ترقب لظهور ترامب في نهائي كأس العالم 2026 وسط تنسيق مع الفيفا
أخر الأخبار

موراي يتوقع أن يعود إلى مستواه في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موراي يتوقع أن يعود إلى مستواه في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس

أندي موراي
القاهرة - محمد عبد الحميد

توقع أندي موراي، المصنف الأول على العالم، العودة إلى مستواه مع بداية بطولة فرنسا المفتوحة للتنس يوم الأحد المقبل، ويستهل موراي مبارياته في البطولة أمام الروسي أندري كوزنيتسوف. وقال موراي للصحافيين، "مازلت أحصل على كل شيء أريده. كان من المفترض أن أتدرب الإثنين هنا. سافرت الأحد ومساء ذات اليوم شعرت ببعض التعب".

وأضاف "يوم الاثنين والثلاثاء لم أشعر انني بخير ولكنني تدربت قليلا يوم الثلاثاء. أشعر أنني أفضل كثيرا اليوم. أعاني من السعال فقط حاليا، ولكنني كنت مريضا في اليومين الماضيين". وقال موراي أن موسم 2017 ، والذي لم يحقق فيه سوى لقب وحيد حتى الآن في بطولة دبي، كان بمثابة اختبار في الاحباط والفرص الضائعة. لقد غاب عن عدة بطولات بسبب الحزام الناري الذي أصيب به عقب بطولة أستراليا المفتوحة للتنس.

وتابع موراي "كان أمرا محبطا، للحقيقة، كان يجب علي أن أغيب لعدة أيام، لازمت السرير لعدة أيام... ينبغي أن يحدث هذا كثيرا، بالنظر لكثرة سفرنا، ولطول الموسم، وكنت محظوظا للغاية بسبب هذا في العامين الماضيين. لم يكن لدي العديد من الأمراض السيئة. سأتعافى تماما بإنطلاق البطولة".

ويتمنى موراي أن يلقي بموسمه المتواضع على الملاعب الرملية جانبا بتقدم أداء قوي في الرولان غاروس، وهي البطولة التي لم يفز بها من قبل. وقال "بوضوح، الأشهر القليلة الماضية لم تكن جيدة. لم ألعب بشكل جيد. وأيضا، كانت لدي بعض المسائل ، أحتاج لتقبل أنني أكافح وبعد ذلك إيجاد طريق للعودة من خلاله". وأضاف "سأعبر هذا-متأكد من ذلك. متى يحدث هذا، لا أعرف. أتمنى أن يحدث خلال الأيام القليلة المقبلة".

وأكد "أتمنى أن يحدث هذا خلال هذه البطولة. وإذا لم يحدث، ربما سيحدث خلال موسم الملاعب العشبية. الطريقة الوحيدة لعبور هذه المرحلة هو العمل على شق طريقك، واستمرار العمل على تطوير طريقة اللعب، ومحاولة فهم ما الذي يسير بشكل غير صحيح". وأضاف "يجب عليك أن تستمع بهذا الجزء مما نعمله، لأن الكفاح جزء من الأوقات الجيدة التي نستمتع بها. إذا استمتعت بكفاحي قليلا حاليا، سيساعدني هذا للتغلب عليه أسرع، أنا واثق من ذلك".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موراي يتوقع أن يعود إلى مستواه في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس موراي يتوقع أن يعود إلى مستواه في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib