السد والريان في مواجهة ساخنة ضمن منافسات الدوري القطري
آخر تحديث GMT 12:16:21
المغرب اليوم -

تشافي يحذر من تنامي قوة الخصم مع انضمام لاعبين جدد

"السد" و"الريان" في مواجهة ساخنة ضمن منافسات الدوري القطري

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

دوري نجوم قطر
الدوحة - المغرب االيوم

تتجه الأنظار، يوم الجمعة المقبلة، لمتابعة القمة المرتقبة بين السد والريان، ضمن مواجهات دوري نجوم قطر، نظرًا لمكانة الفريقين، وامتلاك الثنائي لترسانتين هجوميتين قويتين.

ويملك السد 15 نقطة متقاسمًا الصدارة مع الدحيل حامل اللقب بعلامة النجاح الكاملة في خمس جولات، بينما يملك الريان 12 نقطة. ورغم أهمية المواجهة في ظل الصراع الثلاثي على اللقب، يرى عبدالرزاق حمدالله، مهاجم الريان، أن لقاء القمة، الذي سيخوضه لأول مرة، مجرد مباراة بثلاث نقاط.

وقال الوافد الجديد، لموقع دوري نجوم قطر "هي مواجهة مثل أي مباراة تحتاج لعمل وتركيز ونهدف للفوز كالعادة".

ويطمح السد، لاستعادة لقب الدوري الغائب عن خزائنه منذ 2013، بعد عدة نجاحات محلية تحت قيادة المدرب البرتغالي فيريرا، وفي وجود مجموعة من اللاعبين المتميزين في الخط الأمامي مثل تشافي وبغداد بونجاح وحسن الهيدوس ويوغرطة حمرون، وهو ما ساعده على إحراز 14 هدفا في خمس مباريات.

لكن عبدالرزاق، الذي سجل أربعة أهداف مع فريق المدرب مايكل لاودروب هذا الموسم، قال إنه لا يخشى أي لاعب من الفريق المنافس. وتابع "السد فريق كبير ويملك لاعبين رائعين، لكن لا يقلقني أي أحد من صفوفه، الريان أقوى من أي شيء".

في المقابل، حذر تشافي، قائد السد ونجم برشلونة السابق، من أن قوة الريان زادت مع انضمام عبدالرزاق ولاعبين جدد.

وقال تشافي، لموقع نجوم قطر "تعاقد الريان مع لاعبين جيدين مثل الهداف عبدالرزاق حمدالله ومحسن متولي ومحمد كسولا وأحمد عبدالمقصود، بالإضافة للاعبيه المميزين مثل القائد رودريجو تاباتا وسيباستيان سوريا". وأضاف "مواجهة الريان دائما ما تحمل المتعة والإثارة للجماهير وستزيد خلال المباراة المقبلة، بعد تدعيم المنافس لصفوفه بلاعبين بارزين وكذلك نحن".

وتابع "يقدم الفريقان كرة هجومية مما يزيد المتعة للجماهير، الريان كما هو معروف أحد أقوى أندية الدوري وأتطلع لمواجهته في هذه المباراة المرتقبة".

وسيعرف الدحيل حامل اللقب، نتيجة هذه القمة قبل أن يبحث عن انتصاره السادس على التوالي يوم السبت، عندما يواجه الغرافة المتعثر والذي جمع خمس نقاط من خمس مباريات. وستكون المباراة فرصة جديدة للمهاجم المغربي يوسف العربي، لتعزيز رصيده، إذ يتصدر ترتيب الهدافين بعشرة أهداف وهو نصف رصيد أهداف الدحيل هذا الموسم.

وتنطلق الجولة الخميس بمباراة بين المرخية، الذي استعاد مدربه الوطني يوسف آدم، بعد انفصاله عن المدرب المصري أيمن منصور، والخريطيات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السد والريان في مواجهة ساخنة ضمن منافسات الدوري القطري السد والريان في مواجهة ساخنة ضمن منافسات الدوري القطري



GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib