مدرب كاظمة الكويتي يؤكد نعاني من إصابات كثيرة في الفريق
آخر تحديث GMT 10:04:45
المغرب اليوم -

مدرب كاظمة الكويتي يؤكد نعاني من إصابات كثيرة في الفريق

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مدرب كاظمة الكويتي يؤكد نعاني من إصابات كثيرة في الفريق

نادي كاظمة الكويتي
الكويت - المغرب الرياضي

أعرب مساعد المدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي كاظمة الكويتي ناصر العمران عن رفض الجهاز الفني إقامة أي مباريات ودية خلال فترة التوقف الحالية مفضلا التركيز على التدريبات الفنية ورفع معدل اللياقة البدنية وكذلك إجراء تدريبات الاستشفاء للاعبين المصابين استعدادا لاستئناف بطولة الدوري.

وقال العمران :" الفريق يعاني حاليًا من إصابة 4 من اللاعبين المؤثرين وهم كل من طلال فاضل الذي يعاني من كدمة في عضلة السمانة، وحمد حربي الذي تعرض لتمزق في العضلة الخلفية وشاهين الخميس الذي أصيب بتمزق في قاع القدم وعمر الحبيتر المصاب بتمزق في وتر القدم وهم من اللاعبين المؤثرين الذين سيكون لهم كلمة في الموسم الحالي بعد تماثلهم للشفاء وعودتهم للمشاركة في صفوف الفريق، حيث يعتكف الجهاز الطبي في النادي على علاجهم وتأهيلهم للعودة في أسرع وقت ممكن".

وحول مشاركة اللاعبين المصابين من عدمها في المباراة القادمة أمام النصر في الدوري علق قائلا: حتى الآن الجهاز الطبي لم يمنح اللاعبين الضوء الأخضر للمشاركة رغم أنهم بدأوا في التدريبات المنفردة ونحن نسعى إلى المحافظة على اللاعبين وستكون عودتهم مرهونة بجاهزيتهم حيث اننا لن نضحي بتفاقم إصابة أي من اللاعبين نظرا لأهمية وجودهم مستقبلا خاصة أن الدوري في بدايته.

وأضاف:" الفريق خلال فترة المعسكر التدريبي الذي أقيم في تركيا حرص الجهاز الفني بقيادة الروماني ماتروك فلورين على التركيز على عناصر القوة والضعف في الفريق وسعى جاهدا إلى تطوير إمكانيات وقدرات اللاعبين بصورة تدريجية، كما وصل عدد الحصص التدريبية في بعض الأيام إلى 3 حصص بهدف الخروج من المعسكر بأكبر فائدة ممكنة وهو الأمر الذي تحقق فعليا إذ بدأنا نلمس تطور مستوى اللاعبين وستكون النتائج هي الفيصل في هذا الأمر".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب كاظمة الكويتي يؤكد نعاني من إصابات كثيرة في الفريق مدرب كاظمة الكويتي يؤكد نعاني من إصابات كثيرة في الفريق



GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib