أحمد مرتضى يُبيّن أنَّ الزمالك لم يطلب الإعفاء من لقاء الفريق مع الكونغو
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

كشف لـ"المغرب اليوم" عن تأجيل ملف التجديد للاعبين الفريق الخمسة

أحمد مرتضى يُبيّن أنَّ الزمالك لم يطلب الإعفاء من لقاء الفريق مع الكونغو

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أحمد مرتضى يُبيّن أنَّ الزمالك لم يطلب الإعفاء من لقاء الفريق مع الكونغو

عضو مجلس إدارة الزمالك أحمد مرتضى منصور
القاهرة - الخطيب جمال

نفى عضو مجلس إدارة الزمالك أحمد مرتضى منصور, ما تردد في الآونة الأخيرة حول تقدم الزمالك بطلب للجهاز الفني للمنتخب الوطني بعدم إشراك لا عبي الفريق الأبيض في مباراة الكونغو المقبلة أمام الفراعنة في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم, وأوضح أن لاعبي فريقه في مهمة وطنية ومن المستحيل أن تحدث مثل هذه الأمور, مشيرًا إلى أنهم  يؤدون واجبهم الوطني، وأشار إلى أن اللوائح تمنع الزمالك من ذلك الأمر بصفتها مباراة رسمية وليست ودية.

وبين في تصريح خاص إلى "المغرب اليوم", أن رغبتهم في تأجيل موعد مباراة الذهاب كان بسبب إقامة مباراة مصر مع الكونغو يوم 9 تشرين الأول/أكتوبر، ورغبتهم في منح اللاعبين الدوليين راحة لمدة 24 ساعة قبل العودة للتدريبات حتى لا يشعروا بالإجهاد، ويتوجه لاعبو المنتخب الوطني مباشرة إلى  جنوب أفريقيا يوم 10 تشرين الأول/أكتوبر بعد الانتهاء من مباراة الكونغو في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم، وهو نفس موعد وصول بعثة الزمالك إلى جنوب أفريقيا.

وفيما يخص ملف تجديد خماسي الفريق الأول باسم مرسي، ومحمود عبدالرحيم جنش، ومعروف يوسف، وأحمد دويدار، وإبراهيم صلاح الذين تنتهي عقودهم في نهاية الموسم الجاري، قال:" مجلس الزمالك قرر إغلاق هذا الملف في الوقت الحالي حتى يركز اللاعبين خلال الفترة المقبلة في مباراتي  النهائي فقط دون تشتيتهم بأية أمور أخرى"، وأكد على أن لديه ثقة فيهم وفى موافقتهم على التجديد للزمالك لعدة مواسم مقبلة دون مماطلة، موضحًا أن رأيه فيهم يأتي استنادًا إلى مواقفهم الداعمة, وتأكيداتهم له بأن ولائهم للزمالك ولن يرحلوا إلى أي فريق آخر في مصر، حيث أنهم مدينين للفارس الأبيض الذي صنع نجوميتهم وجعلهم من أفضل اللاعبين على الساحة الكروية، وانضموا للمنتخب الوطني عبره.

وكشف أن ناديه وجه الدعوة لمجلس الأهلي، لحضور نهائي إفريقيا بين الزمالك وصن داونز المقرر له 23 تشرين الأول/أكتوبر المقبل.

وتأهل الزمالك إلى المباراة النهائية على حساب الوداد المغربي بالفوز عليه ذهابا برباعية نظيفة قبل الخسارة في لقاء العودة بخمسة أهداف مقابل هدفين، في حين تأهل صن داونز للنهائي على حساب زيسكو الزامبي, فيما ضم الجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة الأرجنيتي هيكتور كوبر ثمانية لاعبين من الزمالك هم أحمد الشناوي وعلي جبر وإسلام جمال وأحمد دويدار وطارق حامد وإبراهيم صلاح ومصطفى فتحي وباسم مرسي، ويسافر الزمالك إلى جنوب أفريقيا بثمانية لاعبين فقط هم محمود جنش وعمر صلاح وأحمد توفيق ومحمود شيكابالا وستانلي وإيمانويل مايوكا ورمزي خالد ومعروف يوسف.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد مرتضى يُبيّن أنَّ الزمالك لم يطلب الإعفاء من لقاء الفريق مع الكونغو أحمد مرتضى يُبيّن أنَّ الزمالك لم يطلب الإعفاء من لقاء الفريق مع الكونغو



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib