ماركو فيراتي يحاول معرفة الموقف المادي لبرشلونة بشأن انضمامه
آخر تحديث GMT 02:03:51
المغرب اليوم -

في خطوة تُمثل نقلة نوعية في مسيرته الكروية

ماركو فيراتي يحاول معرفة الموقف المادي لبرشلونة بشأن انضمامه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ماركو فيراتي يحاول معرفة الموقف المادي لبرشلونة بشأن انضمامه

ماركو فيراتي
باريس - مارينا منصف

ذكرت تقارير صحافية إسبانية أن نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، الإيطالي ماركو فيراتي، يريد أن يعرف موقف برشلونة تجاهه من الناحية المالية.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية إن فيراتي على رأس  قائمة اهتمامات برشلونة للموسم المقبل، وعلى النادي الكتالوني أن يخبر وكيل اللاعب، دوناتو دي كامبلي، الذي زار ملعب كامب نو مرتين في الآونة الأخيرة، مضيفة أن دي كامبلي أتى إلى كامب نو خلال مباراة برشلونة وسان جيرمان، والتي شهدت الريمونتادا التاريخية بانتصار البارسا بنتيجة 6-1، كما حضر مباراة يوفنتوس في إياب دور الـ8، والتي انتهت بالتعادل السلبي.

وتابعت "موندو ديبورتيفو" قائلةً إن خلال ذلك جرت اتصالات بين المديرين والمسؤولين التنفيذيين في النادي الكتالوني ووكيل فيراتي، الذي أكد لهم أن موكله إذا ترك باريس سيذهب إلى برشلونة، وأنه سيشعر بسعادة غامرة في حال تم ذلك، لأن الانتقال إلى كامب نو سيمثل نقلة نوعية في مسيرته، متابعة أن دي كامبلي يريد أيضًا أن يعرف مدى استعداد برشلونة من الناحية المالية لضم موكله، وهل أن النادي الإسباني قادر على دعم فيراتي لاتخاذ قرار الرحيل عن باريس، حيث يتبقى في عقد اللاعب 5 سنوات.

وأوضحت الصحيفة أن المشكلة تكمن في كون سان جيرمان معروف بأنه بالكاد يفرط في لاعبيه، وبالتالي فإن إعلان برشلونة رغبته في ضم فيراتي هي "دعوة مجنونة من كامب نو"، و"خطوة تستلزم الكثير من المال"، وأتمت بقولها إن في حال وافق باريس على بيع فيراتي، سيكون الثمن باهظًا، حيث دفع برشلونة 35 مليون يورو إضافةً إلى 20 مليون متغيرات من أجل ضم أندريه غوميز من فالنسيا، الصيف الماضي، ومن الواضح أن تكلفة الدولي الإيطالي ستكون أكبر بكثير.

وارتبط اسم لاعب خط الوسط الإيطالي بالانتقال إلى أندية أخرى في فترة الانتقالات الصيفية، مثل عملاقي الدوري الإيطالي، يوفنتوس وإنتر ميلان، إلا أن نيكولو تشيكاريني، المتخصص في سوق الانتقالات بشبكة "بريمييم سبورت" التليفزيونية، أكد أن صفقة فيراتي ستتم بمبلغ خرافي، خاصةً أن رئيس النادي الباريسي، ناصر الخليفي، طلب في وقت سابق 70 مليون يورو مقابل بيع اللاعب، والآن يرفض التفريط فيه بأقل من 100 مليون يورو.

وأشار تشيكاريني إلى أن فيراتي يحظى باهتمام يوفنتوس وإنتر ميلان، لكن المغالاة في المطالب المادية دفعت إدارة السيدة العجوز للتركيز أكثر على شراء كورينتين توليسو، لاعب خط وسط أولمبيك ليون، على حد قوله.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماركو فيراتي يحاول معرفة الموقف المادي لبرشلونة بشأن انضمامه ماركو فيراتي يحاول معرفة الموقف المادي لبرشلونة بشأن انضمامه



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:20 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:25 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

الناقد الرياضي محمد مغودي يهاجم فوزي لقجع

GMT 12:48 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

فوائد تناول لحم الأرانب على صحة الجسم

GMT 13:20 2020 الجمعة ,22 أيار / مايو

طرق تنسيق حدائق فيلات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib