ديور تعرض أحدث أزيائها لصيف 2017 في أسبوع الموضة في باريس
آخر تحديث GMT 21:23:36
المغرب اليوم -

"ديور" تعرض أحدث أزيائها لصيف 2017 في أسبوع الموضة في باريس

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

أحدث الأزياء من "ديور" لصيف 2017
القاهرة- سارة رفعت

عرضت المصمّمة ماريا غرازيا كيوري، التي انضمّت مؤخرا إلى الدار الفرنسية العريقة "ديور" لتحتل منصب المدير الإبداعي خلفا لراف سايمونز، مجموعة من الأزياء في أسبوع الموضة في باريس لصيف 2017.

وحضر العرض أهم النجمات، صديقات ديور، أمثال ريهانا وماريون كوتيارد ودايان كروغر، اللاتي يعتبرن أيضا من الوجوه الإعلانية للدار، أما بالنسبة إلى التصاميم والصيحات التي قدّمتها ماريا، هذه المصمّمة التي تعتبر المرأة الأولى التي تنضمّ إلى ديور كمدير إبداعي منذ تأسيس الدار أي على مدار 70 سنة، فيمكن القول إنها انقسمت إلى مجموعتين، عكست المجموعة الأولى التصاميم الحيوية في ما أتت المجموعة الثانية لتضمّ التصاميم الأنثوية والحالمة، ورافق هذه المجموعة موضة الرباط الذي رافق معظم الأزياء، هذا الرباط الذي أتى يشبه رباط حمّالة الصدر والذي عكس كتابات معينة ومنها "J’adior Christian Dior".

أيضا ومن الصيحات التي رأيناها أيضا، فساتين وتنانير التول والجينز الذي اختارت ماريا أن تقدّمه باللون الأبيض والسترات الجلدية بأسلوب الدراجة النارية المنسّقة مع تنانير التول الشفافة إلى جانب سترات البلايزر المنسّقة بدورها مع هذه التنانير.

أخيرا، لا بدّ من الإشارة أيضا إلى أنّ ماريا اختارت إعادة إحياء بعض الرموز الشهيرة لدى الدار ومنها رسمة النجوم، هذا المجسّم الذي لطالما أحبّه كريستيان ديور إذ رأينا الكنزات مطبّعة بالنجوم.

وقبل أن ننهي تقريرنا عن هذه المجموعة، لا بدّ من الإشارة أيضا إلى أنّ الأحذية التي ضمّتها هذه المجموعة أتت مسطّحة وحيوية إذ رأينا الأحذية الرياضية أو أحذية الـBoots الحيوية.​

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديور تعرض أحدث أزيائها لصيف 2017 في أسبوع الموضة في باريس ديور تعرض أحدث أزيائها لصيف 2017 في أسبوع الموضة في باريس



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 09:11 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

بذور الشيا لشعر مموج وصحي

GMT 17:41 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 05:20 2019 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

"سيتروين أيركروسC5 " رباعية الدفع بإمكانيات فاخرة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib