المنتخب الفرنسي حامل لقب النسختين الاخيرتين يتوجه إلى المباراة النهائية لمسابقة كرة اليد
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

للمرة الثالثة على التوالي في الالعاب الاولمبية بعد فوزه الصعب على نظيره الالماني

المنتخب الفرنسي حامل لقب النسختين الاخيرتين يتوجه إلى المباراة النهائية لمسابقة كرة اليد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المنتخب الفرنسي حامل لقب النسختين الاخيرتين يتوجه إلى المباراة النهائية لمسابقة كرة اليد

المنتخب الفرنسي لكرة اليد
باريس - المغرب اليوم

بلغ المنتخب الفرنسي حامل لقب النسختين الاخيرتين المباراة النهائية لمسابقة كرة اليد في الالعاب الاولمبية للمرة الثالثة على التوالي بفوزه الصعب على نظيره الالماني 29-28 اليوم الجمعة في الدور نصف النهائي في ريو دي جانيرو، وضربت فرنسا بطلة العالم والساعية الى لقبها الثالث على التوالي، موعدا مع الدنمارك التي تغلبت على بولندا 29-28 بعد التمديد اثر انتهاء الوقت الاصلي بالتعادل 25-25.

- فوز قاتل لفرنسا -
وكان المنتخب الفرنسي صاحب الافضلية في الشوط الاول وحسمه بفارق 3 اهداف بفضل تألق نجمه لوكا كاراباتيتش صاحب 4 اهداف وشقيقه نيكولا كاراباتيتش وفالنتان بورت (3 اهداف لكل منهما)، وتابع المنتخب الالماني افضليته في الشوط الثاني ووسع الفارق الى 5 اهداف في الدقيقة 49 (26-21)، بيد ان الالمان انتفضوا في الدقائق المتبقية ونجحوا في ادراك التعادل 28-28 قبل دقيقة من نهاية الوقت الاصلي.

واستغلت فرنسا الهجمة الاخيرة ونجحت في اقتناص هدف الفوز والتأهل سجله دانيال نارسيس قبل ثانيتين من النهاية، وكان نارسيس افضل مسجل في صفوف الفرنسيين برصيد 7 اهداف، فيما تألق الالماني اوفه جنشايمر في المباراة بتسجيله 11 هدفا دون ان ينجح في تجنيب منتخب بلاده الخسارة.

وتبحث فرنسا عن ثلاثية تاريخية، علما بانها تعثرت في بطولة اوروبا 2016 عندما فشلت في بلوغ نصف النهائي وحلت خامسة، ومنذ مشاركته الاولمبية الاولى في برشلونة 1992 حيث احرز البرونزية، لم يحل المنتخب الازرق في مركز ادنى من السادس وطوق عنقه بالذهب مرتين على حساب ايسلندا (28-23) في نهائي 2008، والسويد (22-21) في نهائي 2012.

- الدنمارك تواصل المغامرة -
وواصلت الدنمارك مغامرتها في ريو دي جانيرو وبلغت المباراة النهائية للمرة الاولى في تاريخها بفوزها على بولندا 29-28 بعد التمديد اثر انتهاء الوقت الاصلي بالتعادل 25-25، وعانت الدنمارك التي خاضت دور الاربعة للمرة الاولى في تاريخها ايضا، طيلة مجريات المباراة، فبعدما حسمت الشوط الاول في صالحها بفارق هدف واحد 16-15، واجهت انتفاضة قوية من بولندا في الثاني ونجحت الاخيرة في حسمه بفارق هدف ايضا (10-9) مدركة التعادل 25-25 وفارضة الاحتكام الى شوط فاصل كانت فيه الكلمة الاخيرة للدنمارك 4-3.

وتدين الدنمارك بفوزها الى ميكل هانسن الذي كان افضل مسجل في المباراة برصيد 10 اهداف من 18 محاولة، وأضاف مورتن اولسن 7 اهداف من 13 محاولة، وبرز كارول بييليتشكي في صفوف صفوف بولندا بتسجيله 7 اهداف من 12 محاولة، واضاف كل من ميكال داشيك وكامل سيبرزاك 5 اهداف، الاول من 5 محاولات والثاني من 8، يذكر ان افضل نتيجة للدنمارك في الاولمبياد المركز الرابع عام 1984 في لوسش انجليس عندما خسرت امام رومانيا.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتخب الفرنسي حامل لقب النسختين الاخيرتين يتوجه إلى المباراة النهائية لمسابقة كرة اليد المنتخب الفرنسي حامل لقب النسختين الاخيرتين يتوجه إلى المباراة النهائية لمسابقة كرة اليد



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib