عبدالمطلب يكشف عن رحيل مدرب منتخب السلة تموز المقبل
آخر تحديث GMT 04:52:07
المغرب اليوم -

طالب الزمالك بزيادة الاهتمام بقطاع الناشئين

عبدالمطلب يكشف عن رحيل مدرب منتخب السلة تموز المقبل

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عبدالمطلب يكشف عن رحيل مدرب منتخب السلة تموز المقبل

نائب رئيس اتحاد السلة محمد عبدالمطلب
القاهرة - محمد عبد الحميد

كشف نائب رئيس اتحاد السلة، محمد عبدالمطلب، أن المدير الفني الإسباني خوان أنطونيو أورينجا، اقترب من الرحيل عن المنتخب، مؤكدًا أن مرتبه بالكامل يساوي 20 ألف دولار، مضيفًا أن ذلك المبلغ أقل بكثير من الذي كان يتقاضاه في إسبانيا، متعجبًا ممن يهاجمون الاتحاد بسبب مرتبه.

وأضاف عبدالمطلب أنه كان يتمنى استمرار أورينجا لأنه مفيد للمنتخب ولكن أزمة الدولار صعبت من الأزمة، حيث أن عقده حتى 30 أغسطس المقبل، وهذا يعني أنه سيخوض مع المنتخب كأس العالم الذي ستستضيفه مصر في الفترة من 1 إلى 9 يوليو/تموز، ثم يرحل.

وأوضح عبدالمطلب أن المدرب القادم سيكون مصريًا، مشيرًا إلى أن مصر بها العديد من الكوادر القادرة على قيادة المنتخب، مبينًا أن أورينجا يعتبر تلك المرحلة تحديًا جديدًا بالنسبة له، متطرقًا للاعبين المتواجدين حاليًا في المنتخب محترفين في دوري مدارس أميركا، مؤكدًا أن طموح اللاعبين والمدرب كبير لتحقيق ما هو أفضل في المستقبل.

وقال عبد المطلب: "إن منتخب ليتوانيا هو ثاني أقوى فريق في البطولة بعد أميركا، أما ألمانيا فهو منتخب قوي جدًا لا سيما في الفترة الاخيرة، وواجهناه في بطولة ساراجوزا الودية وهي تجربة مهمة استفاد منها اللاعبون والمدير الفني أنطونيو أورينجا"، متابعًا أن مباراة الافتتاح أمام بورتريكو ستكون مهمة وفرصة لانطلاقة قوية خاصة وأن الجهاز الفني درسهم بشكل جيد.

من ناحية أخرى، استشهد محمد عبدالمطلب بقائمة المنتخب المصري الحالية تحت قيادة الإسباني خوان أورينجا في إطار الاستعداد للبطولة عن تراجع مستوى قطاع الناشئين في نادي الزمالك، إذ ضم منتخب مصر للشباب 14 لاعبًا في قائمة استعدادية سيتم الاستغناء عن اسمين منها قبل انطلاق البطولة، ولكنها لم تشهد تواجد أي لاعب من نادي الزمالك.

وأبرز عبدالمطلب أن عدم ضم أي لاعب من نادٍ كبير بحجم الزمالك في قائمة المنتخب في بطولة مهما مثل هذه هو ناقوس خطر للنادي، مردفًا أن هذا يدل أنه لا يوجد اهتمام كبير أو قاعدة مميزة من اللاعبين في قطاع الناشئين في نادي الزمالك، متمنيًا من المسؤولين الاهتمام في الفترة المقبلة بشكل أكبر لأنه نادٍ كبير وننتظر منه لاعبين مميزين في قطاع الناشئين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالمطلب يكشف عن رحيل مدرب منتخب السلة تموز المقبل عبدالمطلب يكشف عن رحيل مدرب منتخب السلة تموز المقبل



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib