أسعار الفضة تشهد تراجعًا في السوق الأوروبية مع تقييم السياسة الأميركية
آخر تحديث GMT 05:22:30
المغرب اليوم -

أسعار الفضة تشهد تراجعًا في السوق الأوروبية مع تقييم السياسة الأميركية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أسعار الفضة تشهد تراجعًا في السوق الأوروبية مع تقييم السياسة الأميركية

تراجع أسعار الفضة
القاهرة - سهام أحمد

تراجعت أسعار الفضة في السوق الأوروبية الثلاثاء، وسط تقييم المستثمرين لمسار السياسة النقدية الأميركية خاصة بعد التصريحات الأخيرة لبعض أعضاء البنك الفيدرالي الاتحادي، وكبح خسائر هبوط الدولار الأميركي لأدنى مستوى في ستة أسابيع مقابل سلة من العملات.

تراجع معدن الفضة إلى مستوى 17.38 دولارًا للأونصة بعد افتتاح تعاملات الثلاثاء، عند 17.43 دولارًا، وسجلت أعلى مستوى 17.45 دولارًا، وأدنى مستوى 17.32 دولارًا، فيما حققت أسعار الفضة الأسبوع الماضي ارتفاعًا بنسبة 2.2%، في أول مكسب أسبوعي خلال الثلاثة أسابيع الأخيرة، خاصة بعد بيان السياسة النقدية الأخير للبنك الفيدرالي الاتحادي، والذي أكد خلاله على الالتزام بالجدول الزمني لرفع أسعار الفائدة خلال العام الحالي، دون الحاجة إلى تسريع دورة تشديد السياسة النقدية.

من جانبه أوضح رئيس البنك الفيدرالي في شيكاغو، تشارلز إيفانز، أن البنك قد يرفع أسعار الفائدة مرتين أو ثلاث مرات أو أربع مرات خلال العام الحالي، بينما أشار رئيس البنك الفيدرالي الاتحادي فى مدينة مينابوليس، نيل كاشكاري، إلى أنه لا حاجة إلى الاندفاع في تشديد السياسة النقدية.

وتراجع مؤشر الدولار بنسبة 0.5%، مسجلًا أدنى مستوى في 6 أسابيع 99.58 نقطة، عاكسًا تسارع عمليات بيع العملة الأميركية مقابل معظم العملات، الأمر الذي يصب في صالح أسعار المعادن المقومة بالدولار والتي تنخفض قيمتها بالنسبة لحائزي العملات الأخرى.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسعار الفضة تشهد تراجعًا في السوق الأوروبية مع تقييم السياسة الأميركية أسعار الفضة تشهد تراجعًا في السوق الأوروبية مع تقييم السياسة الأميركية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 00:41 2017 الأحد ,24 أيلول / سبتمبر

كسوس يعلن رسميا ترشيحه لرئاسة المغرب الفاسي

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib