زلزال يهز أركان حزب العدالة والتنمية في طنجة
آخر تحديث GMT 04:53:18
المغرب اليوم -

زلزال يهز أركان حزب العدالة والتنمية في طنجة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - زلزال يهز أركان حزب العدالة والتنمية في طنجة

الأعضاء المنتخبون في طنجة يقدمون بيان يعترضون فيه على رفضهم دعم مرشحي المصباح خلال الانتخابات
الرباط – المغرب اليوم

أفادت مصادر صحفية، أن العديد من رؤساء ومنتخبي حزب العدالة والتنمية في عمالة طنجة أصيلة أقدموا، على تجميد عضوياتهم داخل الحزب.

 وأعلن الأعضاء المنتخبون ورؤساء الجماعات القروية في العمالة، في بيان لهم عن رفضهم دعم مرشحي حزب العدالة والتنمية خلال الانتخابات التشريعية ليوم 7 أكتوبر المقبل.

وحمل البيان، حسب ذات المصادر، توقيع كل من عبد القادر الطاهر، رئيس جماعة حجر النحل، إلى جانب عبد الحميد العباسي، رئيس جماعة الزينات، وزبيدة مرون، نائبة رئيس جماعة حجر النحل، وحسن الفتوح، النائب الاول لجماعة العوامش، كما وقع البيان النائب الأول لرئيس جماعة العوامة، وكاتب فرع المصباح بالجماعة محمد العربي الفحيل.

وقرر الموقعون، حسب ذات البيان، تجميد العضوية في صفوف الحزب بمختلف تنظيماته السياسية وتمثيلياته المؤسساتية المنتخبة، احتجاجا على ما وصفوه بـ”فشل الحزب في احترام المناضلات والمناضلين، الذين ضحوا بالغالي والنفيس في سبيل مشروع الحزب، ناهيك عن فشله في احترام ضوابط الديمقراطية الداخلية للحزب”.

وحمّل موقعو البيان، في ذات البيان، المسؤولية كاملة للكتابة الإقليمية التي “عمدت إلى إقصاء مستشاري الحزب في الجماعات القروية من تبوء المراتب التى يستحقونها في لوائح الحزب المقدمة لاستحقاقات 7 اكتوبر، والتى اعتبروا أنها منحازة للوبيات التحكم والهيمنة داخل الحزب”.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زلزال يهز أركان حزب العدالة والتنمية في طنجة زلزال يهز أركان حزب العدالة والتنمية في طنجة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 21:30 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 03:35 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إليسا تنفي خبراً كاذباً عن وفاتها جراء حادث في دبي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib