أول شبكة محطات شحن للسيارات الكهربائية في القاهرة
آخر تحديث GMT 22:08:49
المغرب اليوم -

أول شبكة محطات شحن للسيارات الكهربائية في القاهرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أول شبكة محطات شحن للسيارات الكهربائية في القاهرة

السيارات الكهربائية
القاهره - المغرب اليوم

افتتح وزير التجارة والصناعة المصري طارق قابيل، أول شبكة محطات شحن للسيارات الكهربائية في مصر التي أنشأتها «ريفولتا مصر» بالتعاون مع «الشركة الوطنية لبيع وتوزيع المنتجات البترولية».
 
وقال قابيل إن هذه الشبكة تعد تدشيناً لأول بنية تحتية لخدمة السيارات الكهربائية في مصر، مشيراً إلى أن الشركة أجرت على مدار سنتين بحوثاً ودراسات للطرق المصرية وصلاحيتها لاستخدام السيارات الكهربائية. وأضاف أن هذا النوع من السيارات يتيح ميزات مهمة نظراً إلى كونها سيارات صديقة للبيئة وتتميز بتكلفة أقل من السيارات التقليدية في ما يتعلق بالوقود وخدمات الصيانة، وهو ما يساهم في الحد من تلوث البيئة.
 
وأشار قابيل إلى أن العالم كله يتجه نحو تشغيل هذا النوع من السيارات كأحد الحلول للحد من التلوث، وأعلنت بعض الدول ومنها إنكلترا أنها ستسمح بتسيير السيارات الكهربائية فقط بحلول عام 2040، ما يؤكد أهمية التوجه نحو هذه النوعية من السيارات، مشيراً إلى أن الخدمة ستتاح في العاصمة الإدارية الجديدة.
 
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة «ريفولتا» محمد بدوي، أن الشركة تعمل حالياً على تطوير خدماتها لتتضمن خدمة الشحن السريع في خلال 40 دقيقة، وخدمات الصيانة، إلى جانب نشر تطبيق على الهاتف المحمول لتحديد موقع أقرب محطة للشحن. (عن "الحياة")

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أول شبكة محطات شحن للسيارات الكهربائية في القاهرة أول شبكة محطات شحن للسيارات الكهربائية في القاهرة



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib