توقعات الأرصاد الجوية لأحوال الطقس الثلاثاء في أنحاء المغرب
آخر تحديث GMT 22:08:49
المغرب اليوم -

توقعات الأرصاد الجوية لأحوال الطقس الثلاثاء في أنحاء المغرب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - توقعات الأرصاد الجوية لأحوال الطقس الثلاثاء في أنحاء المغرب

الطقس في أنحاء المغرب
الرباط - المغرب اليوم

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، الثلاثاء، مرور سحب عابرة كثيفة بالواجهة المتوسطية والشمال الشرقي مع أمطار وزخات عاصفية، خاصة في شرق الواجهة المتوسطية والشمال الشرقي، مع تكون صقيع خلال الليل والصباح فوق مرتفعات الأطلس، كما سيلاحظ تشكل بعض السحب المنخفضة قرب السواحل الشمالية والوسطى مصحوبة بكتل من الضباب خلال المساء والليل، مع مرور سحب من الأجواء العليا في المناطق الوسطى، فيما ستكون السماء صافية إلى قليلة السحب على العموم في باقي ربوع المملكة.

وستهب الرياح معتدلة إلى قوية محليا في البوغاز، وضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي في الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي، وستهب شمالية على العموم في باقي المناطق.

 وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص درجة و 5 درجات في المرتفعات والهضاب العليا الشرقية، وما بين 5 و 10 درجات في الريف والشرق والشاوية والجنوب الشرقي والسايس وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 10 و 15 درجة في السواحل ومنطقة طنجة واللوكوس والغرب وعبدة وشياظمة وسوس وسهول تادلة والرحامنة وتانسيفت وشرق الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 15 و20 درجة غرب الأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 10 و 15 درجة في مرتفعات الأطلس والريف وشرق البلاد، وما بين 15 و20 درجة في الساحل المتوسطي والبوغاز والسايس والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 20 و 25 درجة بالشاوية وهضاب الفوسفاط ووالماس وسهول تادلة والحوز والرحامنة وتانسيفت، وما بين 25 و30 درجة بالغرب واللوكوس ودكالة وعبدة وشياظمة وسوس والأقاليم الجنوبية. 

وسيكون البحر هائجًا إلى قوي الهيجان في الواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة والصويرة وقليل الهيجان إلى هائج ما بين الصويرة والعيون وقيل الهيجان جنوب العيون.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقعات الأرصاد الجوية لأحوال الطقس الثلاثاء في أنحاء المغرب توقعات الأرصاد الجوية لأحوال الطقس الثلاثاء في أنحاء المغرب



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 17:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 06:14 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 12 كانون أول/ديسمبر 2020

GMT 13:22 2019 الثلاثاء ,14 أيار / مايو

الحرب على الديمقراطية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib