أرباح هيونداي تسجّل انخفاضًا في 2016 إثر شعبية الإس يو في
آخر تحديث GMT 14:53:32
المغرب اليوم -

أرباح "هيونداي" تسجّل انخفاضًا في 2016 إثر شعبية الإس يو في

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أرباح

شركة هيونداي موتور
واشنطن - المغرب اليوم

سجّلت مبيعات هيونداي موتور أكبر انخفاض في الأرباح على مدى الأعوام الخمس الماضية للربع الرابع من 2016 خلافًا لكافة التوقعات ليزيد عدم التيقن من حالة السوق خلال 2017 لزيادة التنافسية والقيود التجارية.

وانخفاض أسعار النفط زاد جذريا من مبيعات الإس يو في وأصبحت حُمى بالأسواق, وكذلك تواجد ترامب في مقعد الرئاسة الأميركية يزيد من حالة عدم الاستقرار لـ 2017 حيث أنه قد توعّد بفرض ضريبة استيرادية 35% على صادرات السيارات المكسيكية إلى الولايات المتحدة.

وهيونداي موتور ومعها شركتها كيا موتورز يشكّلون أكبر خامس صانعة سيارات بالعالم وغالبية تصنيعهما للسيارات التي تباع بالولايات المتحدة يتم بدول خارجها.

وقد سجّلت أرباح الشركة في الربع الرابع من 2016 انخفاضًا بقدر 39% مقارنة بنفس الفترة خلال العام الماضي لتسجّل 1 تريليون وون (859.4 مليون دولار – 3.223 مليار ريال) والتوقعات كانت أن تسجّل الأرباح 1.5 تريليون وون (1.289 مليار دولار – 4.834 مليار ريال), وإثر إحباط المستثمرين انخفضت أسهم الشركة بنسبة 3.1%.

وتخطط هيونداي موتورز لإطلاق موديلات جديدة تتضمن إس يو في صغيرة وتعيد هيكلة تصميم السوناتا وزيادة خط إنتاجها بالمركبات الإس يو في بشكل عام, بالإضافة إلى استثمار 3.1 مليار وون (2.664 مليار دولار – 9.990 مليار ريال) بالولايات المتحدة على مدار 5 سنوات, كما يفكّرون بإضافة مصنع بالولايات المتحدة لبناء الإس يو في وسيارات جينيسيس الفارهة وزيادة إنتاج السانتا في والتوكسون لتلبية زيادة الطلب على الإس يو في.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أرباح هيونداي تسجّل انخفاضًا في 2016 إثر شعبية الإس يو في أرباح هيونداي تسجّل انخفاضًا في 2016 إثر شعبية الإس يو في



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 06:03 2014 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

المستشفى الجامعي الحسن الثاني في فاس الأفضل في المغرب

GMT 20:29 2025 الأربعاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

ترمب يحذر حماس من استئناف القتال الإسرائيلي بكلمة منه

GMT 03:51 2020 السبت ,03 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة طبية جديدة توضح أهمية الاعتماد على لبن الزبادي

GMT 16:24 2018 الجمعة ,31 آب / أغسطس

تساقط أمطار غزيرة على مكة المكرمة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib