جنرال موتورز تستدعي 25 مليون سيارة بسبب الوسائد الهوائية
آخر تحديث GMT 11:58:04
المغرب اليوم -

جنرال موتورز تستدعي 2.5 مليون سيارة بسبب "الوسائد الهوائية"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جنرال موتورز تستدعي 2.5 مليون سيارة بسبب

مجموعة جنرال موتورز
بكين - المغرب اليوم

ذكرت تقارير إخبارية، الاثنين، أن مجموعة "جنرال موتورز" الأميركية لصناعة السيارات وفرعها الصيني "شنغهاي جي.إم" ستستدعيان أكثر من 2.5 مليون سيارة في الصين بسبب عيوب في الوسادة الهوائية.

ونقلت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) عن الإدارة العامة لمراقبة الجودة والفحص والحجر الصينية قولها إن الشركتين ستبدن استدعاء حوالي 13492 سيارة مستوردة من إنتاج "ساب" و"أوبل" اعتبارا من 29 أكتوبر/تشرين أول المقبل.

واعتبارًا من 29 ديسمبر/كانون أول المقبل ستبدأ الشركتان جولة ثانية من عملية الاستدعاء وتشمل 2.51 مليون سيارة "شيفورليه" و"بويك" بحسب شركتي "جي.إم الصين" و"شنغهاي جي.إم" المملوكة لكل من "جنرال موتورز" و"سياك موتور" الصينية. 

يذكر أن السيارات التي سيتم استدعاؤها مزودة بوسائد هوائية من إنتاج شركة صناعة الوسائد الهوائية اليابانية "تاكاتا" وتواجه احتمال انفجارها عند الانتفاخ مما يؤدي إلى انتشار شظايا معدنية داخل السيارة تهدد بإصابة الركاب بجراح بحسب الإدارة العامة لمراقبة الجودة.

 وبحسب الإدارة العامة لمراقبة الجودة في الصين فإن الوسائد المعيبة مستخدمة لدى 37 شركة صناعة سيارات في الصين انتجت أكثر من 20 مليون سيارة مزودة بهذه الوسائد، وقد استدعت 24 شركة سيارات في الصين أكثر من 10.59 مليون سيارة، بسبب هذا العيب حتى نهاية يونيو/حزيران الماضي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جنرال موتورز تستدعي 25 مليون سيارة بسبب الوسائد الهوائية جنرال موتورز تستدعي 25 مليون سيارة بسبب الوسائد الهوائية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026

GMT 10:47 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

المركزي الروسي ضعف الروبل رفع أسعار السلع والخدمات

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib