نيسان تدشن طرازات نيسمو “gtr” و”باترول” في السعودية
آخر تحديث GMT 05:37:55
المغرب اليوم -

نيسان تدشن طرازات نيسمو “GT-R” و”باترول” في السعودية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نيسان تدشن طرازات نيسمو “GT-R” و”باترول” في السعودية

نيسان تدشن طرازات نيسمو
الرياض - المغرب اليوم

عرضت نيسان السعودية بجناحها في معرض اكسس بنسخته العاشرة تشكيلة من طرازات سيارات نيسان “نيسمو” عالية الأداء ومنتجاتها المختلفة بشكل فريد داخل المعرض حيث دشنت من مصنتها أول سيارة نيسمو جي تي ار في السعودية حيث تتميز الواجهة الأمامية لسيارة “جي تي – آر نيسمو 2017” بمظهر قوي يعززه التصميم الجديد للمصد الأمامي ولزيادة تبريد المحرك عالي الأداء في السيارة، تم توسيع الشبكة الأمامية المصنوعة من الكروم والمصممة على شكل حرف V لزيادة تدفق الهواء دون التأثير على معامل السحب في السيارة ويتكامل هذا التصميم مع غطاء المحرك الجديد الذي حرصت “نيسان” على زيادة صلابته الهيكلية خاصة عند القيادة بسرعات عالية.

وتعمل جي تي ار نيسمو بمحرك من 6 أسطوانات على شكل حرف V سعة 3.8 لتر، يعمل بتقنية الضخ التوربيني المزدوج للوقود لتوليد قوة (600 حصان).

وتمتاز نيسمو بجذورها المستمدة من روح الريادة الهندسية اليابانية التي طالما إنفردت بحلولها المبتكرة التي يتم تطبيقها بجرأة وذكاء وبطريقة خارجة عن المألوف، وهذا ما يمكّن سيارات نيسمو من التحلي بتجارب قيادة مثيرة تشدد على الديناميكيات الهوائية والتصاميم المتطورة المستمدة من رياضة السيارات، والمعززة بخصائص ثبات متفوقة وحيوية لا مثيل لها.

وتتميز سيارات نيسمو الثلاث التي عُرضت خلال حفل إطلاق نيسمو بإعتمادها على جينات نيسمو الرياضية، وستتحلى بتصميم رياضي وتجهيزات إنسيابية مستوحاة من عالم رياضة السيارات مع مميزات تماسك متفوقة وحيوية وسرعة إستثنائيتين. ومن تعديلات نيسمو على السيارات الثلاث، عدد من معالم نيسمو التصميمية الحصرية التي ستشمل مجموعة إنسيابية خارجية للهيكل مع خطوط حمراء وتزيينات حمراء للمرايا الخارجية ستعمل مجتمعةً على التعريف بطرازات نيسمو وتمييزها على الطريق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان تدشن طرازات نيسمو “gtr” و”باترول” في السعودية نيسان تدشن طرازات نيسمو “gtr” و”باترول” في السعودية



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:55 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أهم المحطات في حياة الفنان الراحل محمود القلعاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib