اهم وابرز اهتمامات الصحف اللبنانية يوم الجمعه
آخر تحديث GMT 23:56:52
المغرب اليوم -

اهم وابرز اهتمامات الصحف اللبنانية يوم الجمعه

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اهم وابرز اهتمامات الصحف اللبنانية يوم الجمعه

الصحف اللبنانية
بيروت _ المغرب اليوم

أبرزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم إقرار مجلس الوزراء في جلسته الاستثنائية التي عقدها برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ في قصر اليمامة بالرياض الميزانية العامة للدولة للعام المالي الجديد 1438 هـ / 1439 هـ.
واهتمت بالاتصال الهاتفي الذي أجراه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بدولة رئيس مجلس الوزراء اللبناني سعد الحريري للتهنئة بتشكيل الحكومة الجديدة, كما جرى خلال الاتصال استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين.

وتناولت إنهاء وزير الخارجية الفرنسي جان نارك ايرولت زيارته للبنان بعدما عقد جولة محادثات رسمية شملت كبار المسؤولين اللبنانيين.

وواكبت آخر المستجدات المتعلقة بالشأن السوري حيث استمر إجلاء الدفعات الأخيرة من آخر جيب تسيطر عليه الفصائل المعارضة في مدينة حلب بعد ساعات من خروج أربعة آلاف مقاتل على الأقل من المدينة.

ونقلت نبأ تأجيل مجلس الأمن الدولي التصويت على مشروع قرار تقدمت به مصر ويطالب إسرائيل بوقف نشاطاتها الاستيطانية على الأراضي الفلسطينية المحتلة والقدس الشرقية.

وفي الشأن الفلسطيني أشارت إلى استشهاد شاب فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي خلال مواجهات اندلعت شمال القدس المحتلة في حين اعتقل جيش الاحتلال تسعة فلسطينيين من أنحاء متفرقة من الضفة الغربية كما أوقف معتقلان فلسطينيان إضرابهما عن الطعام الذي بدآه قبل 89 يومًا رفضًا للاعتقال الإداري.

وأوردت إجراء العاهل المغربي الملك محمد السادس محادثات هاتفية مع الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب اتفقا خلالها على تعزيز الروابط الاستراتيجية التي تجمع البلدين.

وأنبأت عن مقتل نحو 30 شخصًا بينهم شرطيون وعاملو إغاثة في تفجيرات وقصف مدفعي داخل وبالقرب من مدينة الموصل التي يخوض الجيش العراقي معارك لاستعادتها من تنظيم داعش الإرهابي.

وأخبرت عن إعلان الحكومة التونسية عزل والي صفاقس واثنين من كبار المسؤولين الأمنيين في الولاية وذلك بعد أسبوع من اغتيال مهندس طيران أمام منزله بصفاقس.

وتحدثت صحف لبنان عن إعلان وزير الداخلية الألماني توماس دي مايتسيره أنه جرى العثور على بصمات أصابع مهاجر تونسي داخل الشاحنة التي دهست المتسوقين في سوق تجاري ببرلين الاثنين الماضي في هجوم أسفر عن مقتل 12 شخصًا.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهم وابرز اهتمامات الصحف اللبنانية يوم الجمعه اهم وابرز اهتمامات الصحف اللبنانية يوم الجمعه



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 13:55 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

تعرّف على أهم المحطات في حياة الفنان الراحل محمود القلعاوي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib