أهم و أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الأحد
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

أهم و أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الأحد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أهم و أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الأحد

الصحف التونسية
تونس - واس

اهتمت الصحف التونسية الصادرة اليوم بحفل الاستقبال الذي أقامته سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى الجمهورية التونسية أول أمس بمناسبة ذكرى اليوم الوطني للمملكة.

وتناولت بالتحليل نتائج الزيارة التي قام بها الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي إلى الولايات المتحدة الأمريكية للمشاركة في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة واللقاءات التي أجراها مع عدد من قادة وزعماء العالم.

وأبرزت في الشأن الدولي الغارات العنيفة التي شنها الطيران الروسي والسوري على مدينة حلب في تطور خطير بعد فشل المحادثات الأمريكية الروسية على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك لإرساء هدنة في سوريا.

كما نشرت الصحف جملة من التقارير عن الدمار الشامل والوضع الإنساني المروع في مدينة حلب والمناطق المتاخمة لها جراء الغارات والقصف المتواصل من الطيران الروسي وقوات النظام السوري.

وتحدثت عن مقتل وإصابة أكثر من 30 شخصًا عراقيًا بينهم عناصر من الشرطة في سلسلة تفجيرات انتحارية استهدفت مدخل مدينة تكريت الشمالي بمحافظة صلاح الدين العراقية، في حين رصدت استعداد القوات العراقية لتحرير مدينة الموصل من تنظيم داعش الإرهابي.

وفي الشأن الليبي كتبت عن سيطرة القوات التابعة للمشير خليفة حفتر على الموانئ النفطية، ودعوة المبعوث الأممي إلى ليبيا مارتن كوبلر إلى ضرورة إنشاء جيش ليبي موحد يضم قائد القوات المسلحة التابعة لمجلس النواب المشير خليفة حفتر.

وتحدثت عن تواصل الاعتداءات الإسرائيلية بحق المدنيين الفلسطينيين بالقدس الشرقية والضفة الغربية، مشيرة إلى اعتقال قوات الاحتلال الإسرائيلي 35 فلسطينيا خلال الأيام القليلة الماضية.

ولفتت في سياق تقارير متفرقة إلى ارتفاع عدد ضحايا حادث إطلاق النار داخل مركز تجاري في مدنية بورلينغون الأمريكية إلى خمسة أشخاص، وإعادة انتخاب زعيم اليسار المتطرف جيرمي كوربن رئيسًا لحزب العمال البريطاني.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم و أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الأحد أهم و أبرز اهتمامات الصحف التونسية الصادرة الأحد



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib