أهم و أبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الأحد
آخر تحديث GMT 05:27:10
المغرب اليوم -

أهم و أبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الأحد

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أهم و أبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الأحد

الصحف السودانية
الخرطوم - واس

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم تأكيد رئيس البرلمان السوداني إبراهيم أحمد عمر، أن بلاده تعول على الشباب في تحقيق البناء والتنمية الشاملة بالبلاد، مطالبًا الشباب بأن يكونوا السواعد المؤدية للوصول إلى المقاصد العليا للمسيرة الوطنية في التنمية بالسودان.

وأخبرت عن شن التحالف الدولي هجومًا على مواقع لتنظيم داعش الإرهابي قرب مدينة الموصل العراقية.

ونقلت عن قائد محور صعدة اليمنية العميد عبيد الآثلة قوله إن قوات ‏الجيش المقاتلة في جبهة البقع، استكملت تحرير مقر قيادة اللواء ‏‏101 مشاة ومواقع أخرى من المليشيا في الجبهة.

وتحدثت عن مصرع 23 شخصًا وعدّ 17 في عداد المفقودين جراء حريق اندلع في سفينة غادرت الساحل القريب من العاصمة الإندونيسية جاكرتا أمس.

ونشرت إعلان قيادة عمليات تحرير نينوى في بيانين منفصلين تحرير ثلاثة أحياء جديدة في الجانب الأيسر لمدينة الموصل من تنظيم داعش الإرهابي.

وركزت على تأكيد زعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون أن بلاده اقتربت من تجربة إطلاق صاروخ باليستي عابر للقارات.

وسلطت الضوء على استعداد الرئيس الفلسطيني محمود عباس للعمل مع الإدارة الأمريكية الجديدة بقيادة الرئيس دونالد ترامب، من أجل تحقيق السلام في المنطقة.

ولفتت الانتباه إلى تبادل باكستان والهند قوائم المنشآت والمواقع النووية لتجنب الحوادث العرضية في هذا الميدان ولحمايتها من أي هجوم أثناء أي حرب يمكن أن تندلع بين الجارتين النوويتين في منطقة جنوبي آسيا.

وأشارت صحف السودان إلى اعتزام الأمين العام الجديد للأمم المتحدة انطونيو جوتيريس على أن يجعل من 2017 - عامًا من أجل السلام- في رسالة بثت بمناسبة تسلمه مهام منصبه.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم و أبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الأحد أهم و أبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الأحد



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib