أكثر من 9 آلاف طالبًا لنيل شهادة البكالوريا في جهة درعةتافيلالت
آخر تحديث GMT 04:37:51
المغرب اليوم -

أكثر من 9 آلاف طالبًا لنيل شهادة البكالوريا في جهة درعة-تافيلالت

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أكثر من 9 آلاف طالبًا لنيل شهادة البكالوريا في جهة درعة-تافيلالت

امتحانات الدورة الاستدراكية لنيل شهادة البكالوريا
الرشيدية-المغرب اليوم

يجتاز 9 آلاف و 502 طالبًا امتحانات الدورة الاستدراكية لنيل شهادة البكالوريا (الثانوية العامة)(دورة يوليو/تموز 2016) على صعيد الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين (التربية والتعليم) لجهة درعة -تافيلالت.

وأفاد بلاغ للأكاديمية امس الخميس ان اختبارات الدورة الاستدراكية للامتحان الجهوي ستجرى يومي السبت 9 والاثنين 11 تموز 2016، فيما ستجرى الدورة الاستدراكية للامتحان الوطني لنيل شهادة البكالوريا أيام 12 و 13 و 14 تموز الجاري.

وتتوزع فئة المترشحين الرسميين التي تبلغ 7 آلاف و329 مترشحا، ما بين 2010 مترشحا بمديرية الرشيدية، و1660 مترشحا في مديرية تنغير، و1580 مترشحا بمديرية زاكورة، و1109 مترشحا بمديرية ورزازات و970 مترشحا في مديرية ميدلت، أما في فئة الأحرار، فيبلغ مجموع المترشحات والمترشحين 2173 مترشحًا منهم 940 بالرشيدية و408 في ورزازات و301 في تنغير و270 في ميدلت و 254 في زاكورة.

وخصصت الأكاديمية الجهوية للتربية والتعليم لجهة درعة –تافيلالت لانجاح هذه الاستحقاقات التربوية ما مجموعه 56 مركز امتحان تتوزع على خمس مديريات إقليمية، منها 16 في الرشيدية و 13 في زاكورة و 10 في ميدلت و 10 في تنغير و07 في ورزازات.

ودعت الاكاديمية في هذا الاطار جميع المترشحات والمترشحين لهذا الاستحقاق الوطني لسحب استدعاءاتهم من مراكز الامتحان على صعيد كل مديرية إقليمية من المديريات التابعة لجهة درعة تافيلالت .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكثر من 9 آلاف طالبًا لنيل شهادة البكالوريا في جهة درعةتافيلالت أكثر من 9 آلاف طالبًا لنيل شهادة البكالوريا في جهة درعةتافيلالت



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib