عريس يفسد فرحة عروسه في يوم زفافهما
آخر تحديث GMT 11:41:21
المغرب اليوم -

عريس يفسد فرحة عروسه في يوم زفافهما

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عريس يفسد فرحة عروسه في يوم زفافهما

صورة تعبيرية
القاهره - المغرب اليوم

تسببت مزحة ثقيلة قام بها عريس أثناء التقاط صور حفل الزفاف في صدمة لعروسه، حيث اكتشفت أنه أفسد أغلب صور زفافهما تقريبًا عن عمد، ولم يتبق لديها سوى عدد محدود من الصور اللائقة التي يمكن أن تعرضها على صديقاتها وضيوف حفل الزفاف.وبحسب ما جاء في تقرير لصحيفة "ميرور" البريطانية، فإن العروس شاركت أصدقائها تفاصيل مشكلة نشبت بينها وبين شريك حياتها بسبب صور حفل زفافهما في منشور عبر منصة "Reddit"، وطلبت نصيحة المتابعين بشأن أفضل طريقة للتعامل مع هذه المشكلة.

وذكرت العروس، التي لم تكشف عن هويتها لكن يُعتقد أنها أمريكية الجنسية، أنها فوجئت أثناء مشاهدة صور زفافها بأن زوجها ظهر في أغلبها في وضعيات سخيفة وبتعابير وجه مضحكة وصفتها بكونها "مبالغ فيها"؛ وأكدت أنه أقدم على هذه الخطوة على سبيل المزاح في الصور التي لم يكونا ينظران فيها لبعضهما البعض، لكن نتيجة لمزاحه فإنه لم يعد لديها سوى 6 صور تذكارية مناسبة من حفل الزفاف، وهو ما دفعها إلى التفكير في إعادة التقاط صور الزفاف، الأمر الذي رفضه زوجها.

وأوضحت أنها وزوجها أنفقا مبلغًا قدره 1700 دولار على صور الزفاف، إلا أنها لا تريد أن تعرضها على أي شخص الآن حيث تشعر أن تصرف زوجها أفسدها تمامًا وجعلها تبدو صورًا محرجة لا تليق بأن تكون لقطات تذكارية لتخليد ذكرى يوم زواجهما.وطرحت العروس سؤالًا على المتابعين في نهاية منشورها عما إذا كان عليها الإصرار على إعادة التقاط صور الزفاف أم تتقبلها كما هي؛ وقد أيد العديد من الرواد موقفها وأعربوا عن تعاطفهم معها واصفين تصرف عريسها بأنه "مزعج" و"غير مقبول"، حتى أن أحد الرواد علق قائلًا إن ظهوره بتعابير وجه مضحكة في صورة أو صورتين هو أمر طريف، لكن إفساده لأغلب الصور هو أمر مزعج حقًا.

وقد يهمك ايضا:

الأمن يدخل على خط موكب لعروسين يجوب شوارع طنجة

محاكمة مغربية نظّمت حفل زفاف سري لابنها بحضور 80 شخصًا

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عريس يفسد فرحة عروسه في يوم زفافهما عريس يفسد فرحة عروسه في يوم زفافهما



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 01:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مانشستر سيتي يقترب من ضم أيوب بوعدي بعقد حتى 2031

GMT 20:30 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

عقوبات بريطانية جديدة على روسيا

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم

GMT 05:37 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تيم كوك يكشف عن توجه لرفع أسعار منتجات "أبل"

GMT 04:01 2026 الجمعة ,05 حزيران / يونيو

ماسك يستهدف جمع 86 مليار دولار من طرح "سبيس إكس"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib