مجموعة من الأساليب البسيطة للتخلص من تجاعيد الرقبة
آخر تحديث GMT 13:06:48
المغرب اليوم -

مجموعة من الأساليب البسيطة للتخلص من تجاعيد الرقبة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجموعة من الأساليب البسيطة للتخلص من تجاعيد الرقبة

الأساليب البسيطة للتخلص من تجاعيد الرقبة
لندن ـ المغرب اليوم

تعد تجاعيد الرقبة ليست بالضرورة أن تُصيب السيدات مع تقدم العمر، فأصبحت تجاعيد الرقبة اليوم من المُشكلات الشائعة التي تهاجم السيدات في منتصف العشرينات، و تعود لعدة أسباب مثل السمنة و عدم العناية الكافية بها بالإضافة إلى تصفح الجوال لساعات طويلة مع النظر لأسفل مما يؤذي الرقبة و العمود الفقاري ، لذلك نُقدم اليوم عدد من الخطوات لتحصلين على رقبة مشدودة خالية من التجاعيد.

رقبتكِ تُعاني من الإهمال الشديد فمهما بلغ إهتمامكِ بترطيب الوجه و تنظيفه جيداً غالباً لا تعتنين بالرقبة مثل وجهكِ ، العناية بالوجه لا تنتهي عند الذقن بل تمتد إلى الرقبة ، قومي بوضع كريم مُرطب على رقبتكِ يومياً ، مع تنظيفها جيداً بمُنظف خفيف على البشرة و مسحها بقطعة قطنية بها تونر ، مع تطبيق كريم واقي من الشمس عليها صباحاً .

من أفضل الأقنعة الطبيعية للتخلص من تجاعيد الرقبة و شدها هو الأفوكادو ، يعمل كمجدد للبشرة و مرطب قوي يتغلغل في ثنايا الجلد ، قومي بمزج نصف ثمرة أفوكادو مع ملعقة عسل و ضعيها على رقبتكِ مرتين أسبوعياً لمدة 20 دقيقة .

وأسهل تمرين لتقوية و شد الرقبة لمنع ترهلها و ظهور التجاعيد بها هو ذلك التمرين الذي يمكنكِ القيام به في العمل أو المنزل ، قومي بالتنفس بهدوء مع تحريك وجهكِ للأسفل ثم العودة للخلف بقدر ما تستطيعين مع عدم تحريك الجسم و الكتفين ، كرريها مرتين يومياً .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة من الأساليب البسيطة للتخلص من تجاعيد الرقبة مجموعة من الأساليب البسيطة للتخلص من تجاعيد الرقبة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25 يناير

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib