أولى حواسب نوكيا اللوحية يحصل على موافقة الاتصالات الفيدرالية
آخر تحديث GMT 04:29:22
المغرب اليوم -

أولى حواسب نوكيا اللوحية يحصل على موافقة "الاتصالات الفيدرالية"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أولى حواسب نوكيا اللوحية يحصل على موافقة

أبو ظبي - المغرب اليوم

حصل حاسب نوكيا اللوحي الجديد على موافقة هيئة الاتصالات الفيدرالية الأميركية FCC، وذلك تمهيداً لإطلاق الجهاز في حدث الشركة الفنلندية المزمع إقامته يوم 22 أكتوبر المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة وتحديدا بإمارة أبو ظبي. واجتاز الحاسب اللوحي، الذي حمل الاسم الرمزي RX-114، اختبارات هيئة الاتصالات الفيدرالية حيث سيملك ميزة دعم شبكات اتصالات الجيل الرابع ذات معيار LTE. وتأكدت، بتلك الموافقة، نية “نوكيا” لإطلاق أولى حواسبها اللوحية، حيث ينتظر أن تطلقه تحت اسم “لوميا 2520″ في مؤتمرها بإمارة أبو ظبي. وكان تقرير سابق قد أشار إلى أن “نوكيا” تعتزم تزويد الحاسب اللوحي بنظام تشغيل “ويندوز آر تي”، على أن يتمتع بشاشة قياسها 10.1 بوصة تدعم عرض الصورة بدرجة وضوح 1920×1280 بكسل. ويتوقع أن يملك الجهاز كاميرا خلفية دقتها 6.7 ميغابكسل مزودة بعدسات “كارل زيس”، بالإضافة إلى كاميرا أمامية دقتها 2 ميغابكسل، وذلك بالإضافة إلى معالج “سنابدراجون 800″ رُباعي النواة من شركة “كوالكوم”. يذكر أن “نوكيا” تستعد للكشف عن مجموعة مما وصفتهم بأحدث ابتكاراتها خلال مؤتمرها يوم 22 أكتوبر، حيث ينتظر أن تكشف عن أولى هواتفها اللوحية “لوميا 1520″ إلى جانب عدد من الملحقات الجديدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أولى حواسب نوكيا اللوحية يحصل على موافقة الاتصالات الفيدرالية أولى حواسب نوكيا اللوحية يحصل على موافقة الاتصالات الفيدرالية



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 01:16 2026 الخميس ,02 تموز / يوليو

اكتشاف فلكي يفتح نافذة على مستقبل الأرض
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib