برميل برنت يكسب 2 قبل اجتماع للمنتجين في أوبك وخارجها
آخر تحديث GMT 20:39:29
المغرب اليوم -

برميل برنت يكسب 2% قبل اجتماع للمنتجين في أوبك وخارجها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - برميل برنت يكسب 2% قبل اجتماع للمنتجين في أوبك وخارجها

ارتفاع أسعار النفط
فيينا - المغرب اليوم

ارتفعت أسعار النفط أكثر من اثنين في المئة في آخر أيام التداول الأسبوع الماضي بفضل توقعات بأن اجتماعاً لكبار منتجي النفط في العالم سيظهر التزامهم باتفاق عالمي لخفض الإنتاج عندما يُعقد مطلع الأسبوع المقبل لكن زيادة نشاطات الحفر في الولايات المتحدة كبحت المكاسب.

وقال الأمين العام لمنظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) محمد باركيندو لوكالة «رويترز» إن اجتماعاً سيُعقد في مطلع الأسبوع المقبل في فيينا يضم أعضاء المنظمة وبعض المنتجين من خارجها بما في ذلك روسيا سيتبنى آلية لمراقبة الامتثال للتحقق من التزام المنتجين باتفاق خفض الإنتاج بواقع 1.8 مليون برميل يومياً.

وقال وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية السعودي خالد الفالح إنه تم سحب 1.5 مليون برميل يومياً بالفعل من السوق. وأنهى خام القياس العالمي مزيج «برنت» جلسة أول من أمس مرتفعاً 1.33 دولار أو ما يعادل 2.5 في المئة إلى 55.49 دولار للبرميل بينما أنهت عقود الخام الأميركي تسليم شباط (فبراير) التعاملات مرتفعة 1.05 دولار أو اثنين في المئة إلى 52.42 دولار للبرميل.

وتقلصت المكاسب بعد بيانات شركة «بيكر هيوز» لخدمات الطاقة التي أظهرت أن شركات الحفر الأميركية أضافت في الأسبوع الأخير أكبر عدد من منصات الحفر الجديد في نحو أربع سنوات. وأعلنت إدارة معلومات الطاقة الأميركية الخميس أن مخزونات النفط الخام بالولايات المتحدة ارتفعت على غير المتوقع بمقدار 2.3 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في 13 كانون الثاني (يناير) في حين أظهرت البيانات ارتفاعاً أكبر بكثير من المتوقع في مخزونات البنزين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برميل برنت يكسب 2 قبل اجتماع للمنتجين في أوبك وخارجها برميل برنت يكسب 2 قبل اجتماع للمنتجين في أوبك وخارجها



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:26 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تقديم ساعات بتدرجات اللون الزهري من أجل المرأة المحجبة

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

منتزه"Peak District" بشلّلاته الرائعة في كتاب مصوّر

GMT 15:00 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّة الفيلم والزغرودة في تسمية نادي الوداد الرياضي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib