كون على بال تتوج فيديوهات تحث على حماية الحياة الشخصية
آخر تحديث GMT 20:39:29
المغرب اليوم -

في إطار الدورة الأولى للجائزة الوطنية

"كون على بال" تتوج فيديوهات تحث على حماية الحياة الشخصية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

منظمة "كون على بال"
الدار البيضاء - جميلة عمر

سلمت منظمة "كون على بال" ، مساء الجمعة ، جوائزالدورة الأولى للجائزة الوطنية لحماية الحياة الخاصة والمعطيات ذات الطابع الشخصي ، بحضور ناشطين على موقع اليوتيوب، إلى جانب جمعيات مهنية وباحثين وممثلين عن جمعيات مدنية.وتروم الجائزة إلى التشجيع على حماية المعطيات الشخصية والتي تنافس عليها أكثرمن 30 شخصًا ، وقد حصل الشاب مروان دادة على الجائزة الأولى لهذه التظاهرة ، حيث حصل على جائزة أفضل فيديو للتحسيس بأهمية حماية الحياة الخاصة والمعطيات ذات الطابع الشخصي ، في حين حصل الشابان محمد إقبال بلحسن وجهاد البكوري على الجائزة الثانية أما جائزة الجمهور، فقد عادت إلى "البودكاستر" خالد شريف، الذي حظى الفيديو الذي قدمه في المسابقة بأكبر عدد من علامات الإعجاب.

أما جائزة الجمهور، فقد عادت إلى "البودكاستر" خالد شريف، الذي حظى الفيديو الذي قدمه في المسابقة بأكبر عدد من علامات الإعجاب ، كما تم توزيع جوائز تشجيعية على عدد من الشباب الذين قدموا فيديوهات في الموضوع تروم التحسيس بضرورة حماية المعطيات الشخصية ، والتي نالت إعجاب لجنة التحكيم.

وخلال كلمته ، قال عبد العزيز بنزاكور ، عضو اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي ، إن الحفل القصد منه هو "تحسيس أوسع جمهور ممكن بأهمية وضرورة اتخاذ التدابير المناسبة كافة للحيلولة دون المس بحرمة الأشخاص في حياتهم الشخصية ومعطياتهم الخاصة".

من جهته، شدد سعيد إهراي، رئيس اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي، على ضرورة الانتباه خلال التعامل مع مواقع التواصل الاجتماعي ، مشيرًا إلى أن المعطيات تظل مسجلة، حيث يتم إخراجها في أي وقت لتستغل ضد صاحبها.

ويهدف هذا الحفل ، الذي نظمته اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي، إلى التحسيس بأهمية حماية الحياة الخاصة والمعطيات ذات الطابع الشخصي.

واعتبرت اللجنة المذكورة أن موضوع حماية الحياة الخاصة والمعطيات ذات الطابع الشخصي يعد قضية وطنية تستحق مساهمة الجميع لتكريس هذه الثقافة الجديدة في المغرب.

وشدد منظمو الحفل على أن هذه المسابقة لن تكون الأولى والأخيرة ، بل ستعمل على تكرارها ، قناعة بأن التوعية والتحسيس هما السبيل الأمثل لتعزيز حماية الحياة الخاصة والمعطيات الشخصية في عصر التحديات التكنولوجية الجديدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كون على بال تتوج فيديوهات تحث على حماية الحياة الشخصية كون على بال تتوج فيديوهات تحث على حماية الحياة الشخصية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم

GMT 18:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 09:26 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

تقديم ساعات بتدرجات اللون الزهري من أجل المرأة المحجبة

GMT 07:10 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

منتزه"Peak District" بشلّلاته الرائعة في كتاب مصوّر

GMT 15:00 2017 السبت ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

قصّة الفيلم والزغرودة في تسمية نادي الوداد الرياضي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib