اتحاد الكرة الجزائري يقترب من فسخ عقد لوكاس ألكاراز
آخر تحديث GMT 19:30:17
المغرب اليوم -

مقابل دفع قيمة راتب 6 أشهر كتعويض

اتحاد الكرة الجزائري يقترب من فسخ عقد لوكاس ألكاراز

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اتحاد الكرة الجزائري يقترب من فسخ عقد لوكاس ألكاراز

الاتحاد الجزائري لكرة القدم
القاهرة ـ محمد محمود

أكد تقرير إخباري أن الاتحاد الجزائري لكرة القدم يستعد لدفع 360 ألف يورو، لفسخ عقد الأسباني لوكاس ألكاراز، المدير الفني السابق للمنتخب الأول. وقرر الاتحاد الجزائري، الأربعاء، إنهاء عمل ألكاراز على خلفية سوء نتائج المنتخب، وخروجه المبكر من سباق التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا ، علما بأن عقد الكاراز من المفترض أن يستمر حتى تموز / يوليو 2019.

وذكرت صحيفة "لوبيتور"، في عددها الصادر الإثنين، أن ألكاراز وافق على عرض الاتحاد الجزائري المتمثل في حصول المدرب على راتب ستة أشهر كتعويض ، وهو ما يعادل 360 ألف يورو ، بعدما طالب في البداية بالحصول على 960 ألف يورو ، وهو المبلغ الذي يمثل مستحقاته المالية كاملة. وأضافت الصحيفة أن خير الدين زطشي، رئيس الاتحاد الجزائري، قرر التكفل بدفع نصف التعويضات التي سيحصل عليها الكاراز من ماله الخاص، على اعتبار أنه هو من قرر التعاقد مع المدرب الإسباني، رغم معارضة بعض أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد. ومن المتوقع الإعلان رسميًا في وقت لاحق عن تعيين الأسطورة رابح ماجر في منصب المدير الفني للمنتخب، على أن يضم الجهاز الفني المعاون له مزيان إيجيل وجمال مناد، في حين تقرر الاحتفاظ بمدرب حراس المرمى، عزيز بوراس.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد الكرة الجزائري يقترب من فسخ عقد لوكاس ألكاراز اتحاد الكرة الجزائري يقترب من فسخ عقد لوكاس ألكاراز



GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib