تقارير اسبانية تعلن وجود اتفاق بين ميسي وبرشلونة
آخر تحديث GMT 19:36:46
المغرب اليوم -

ظروف غير مواتية للتعجيل به ولكنه منتظر

تقارير اسبانية تعلن وجود اتفاق بين ميسي وبرشلونة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تقارير اسبانية تعلن وجود اتفاق بين ميسي وبرشلونة

ثلاثي البرسا ميسي و نيمار و سواريز
مدريد - لينا العاصي

كشفت تقارير صحافية إسبانية، أن الاتفاق بين ليونيل ميسي نجم فريق برشلونة وإدارة ناديه بشأن العقد الجديد لن يتم خلال الأيام القليلة المقبلة، ووفقًا لما نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن جدول أعمال جوسيب ماريا بارتوميو، مزدحم للغاية خلال الأسبوع الذي يبدأ غدًا الإثنين، وأوضحت الصحيفة: "بارتوميو سيسافر إلى الصين، لإنجاز بعض الاتفاقات ولن يعود قبل السبت المقبل".

وأردفت: "في المقابل يسعى خورخي ميسي، والد اللاعب إلى العودة إلى الأرجنتين، الأسبوع المقبل، وبالتالي من الصعب أن نرى أي شيء خلال تلك المدة"، وتابعت: "بالفعل هناك اتصال مباشر بين بارتوميو وخورخي ميسي والد اللاعب، لمناقشة تجديد العقد، إلا أن التواصل ما هو إلا خطوة في طريق المفاوضات التي بدأت بالفعل منذ أشهر ولن تتوقف".

وأكملت "برشلونة يريد الإبقاء على ميسي حتى الاعتزال، حيث يسعى النادي إلى تهيئة كل الظروف لبقاء البرغوث الأرجنتيني سواءً من الناحية المادية أو الرياضية"، وواصلت: "ليو يريد مواصلة الفوز، ومن هذا المنطلق اتخذ النادي الكتالوني خطوات للحفاظ على كيان الفريق بالتجديد مع لويس سواريز ونيمار كما يعمل النادي على تجديد عقود إنييستا وراكيتيتش وتير شتيغن"، وأتمت: "مع العلم أن الصيف المقبل سيشهد التوقيع مع ظهير أيمن قادر على ملئ الفراغ الذي خلفه رحيل داني ألفيس عن صفوف البارسا".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقارير اسبانية تعلن وجود اتفاق بين ميسي وبرشلونة تقارير اسبانية تعلن وجود اتفاق بين ميسي وبرشلونة



GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:28 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الثور السبت26-9-2020

GMT 23:33 2026 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

الاحتياطي النفطي الأميركي عند أدنى مستوى منذ 1983
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib