ولاية أمن الدار البيضاء يوجه ضربة قوية لمروجي الألعاب النارية
آخر تحديث GMT 18:36:31
المغرب اليوم -

كانت معدة لبيعها لجماهير الفرق المغربية

ولاية أمن الدار البيضاء يوجه ضربة قوية لمروجي الألعاب النارية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ولاية أمن الدار البيضاء يوجه ضربة قوية لمروجي الألعاب النارية

مروجي الألعاب النارية
الدار البيضاء - محمد يوسف

أعلنت ولاية أمن الدار البيضاء, في بيان توصل به "المغرب اليوم" أن التحريات التي قامت بها مصالحها من أجل مكافحة مظاهر الشغب والعنف المرتبطين بالمنافسات الرياضية، أسفرت عن تفكيك شبكتين إجراميتين تنشطان في مجال ترويج المفرقعات والشهب الاصطناعية، حيث تم توقيف خمسة مشتبه فيهم من أفرادها، تتراوح أعمارهم بين 22 و38 سنة.

وجاء في البيان ذاته أن " الفرقة الجنائية الولائية أوقفت شخصين يبلغان من العمر 23 و24 سنة، ضبطا متلبسين بترويج 38 وحدة من الشهب الاصطناعية بحي افريقيا بمنطقة بنمسيك، فيما تمكنت مصالح منطقة أمن عين الشق من توقيف شخصين آخرين ضبطا متلبسين بترويج نفس المواد المحضورة، قبل أن تقود الأبحاث المكثفة التي باشرتها مختلف فرق الشرطة القضائية إلى توقيف المزود الرئيسي للموقوفين بالشهب والمفرقعات، ويتعلق الأمر بشخص من ذوي السوابق القضائية يبلغ من العمر 38 سنة".

وأشارت ولاية الأمن إلى أن عمليات التفتيش التي باشرتها مصالح الأمن بصدد هذه القضية، مكنت من حجز ما مجموعه 364 وحدة من الشهب الاصطناعية و64 وحدة من المفرقعات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ولاية أمن الدار البيضاء يوجه ضربة قوية لمروجي الألعاب النارية ولاية أمن الدار البيضاء يوجه ضربة قوية لمروجي الألعاب النارية



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 03:20 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

سهم سبيس إكس يقفز 19% ويغلق عند 161 دولار
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib