كريستيانو رونالدو يلاحق صحيفة ألمانية اتهمته بـالاغتصاب قضائيًا
آخر تحديث GMT 01:29:49
المغرب اليوم -
تحقيق يكشف إخفاقات كارثية في خدمات الأمومة ببريطانيا أودت بحياة وأصابت مئات الأمهات والأطفال السعودية تعلق السفر والتأشيرات لثلاث دول إفريقية وتشدد إجراءات الوقاية من إيبولا إيران تحدد شروط عبور السفن في مضيق هرمز بعد الهجوم على سفينة سنغافورية جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل 6 من عناصر حزب الله في غارات جنوب لبنان الجيش الإسرائيلي يقرر خفض قواته مؤقتا في لبنان وغزة لتعزيز الجاهزية العسكرية اعتقال أكثر من 100 شخص في أنقرة وتشديد أمني واسع قبيل قمة الناتو الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب
أخر الأخبار

أشارت شركة "جيستيفوت" إلى أنها ادعاءات كاذبة

كريستيانو رونالدو يلاحق صحيفة ألمانية اتهمته بـ"الاغتصاب" قضائيًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - كريستيانو رونالدو يلاحق صحيفة ألمانية اتهمته بـ

مهاجم ريال مدريد الإسباني، كريستيانو رونالدو
مدريد - لينا العاصي

وصفت شركة "جيستيفوت"، وكيلة النجم البرتغالي، ومهاجم نادي ريال مدريد الإسباني، كريستيانو رونالدو، التقرير الذي نشرته صحيفة "دير شبيغل" الألمانية، السبت، بشأن وجود اتهامات مزعومة بالاغتصاب لرونالدو، وفقًا لروايتها، في 2009، أي منذ نحو ثماني سنوات، بأنها "فبركة صحافية محضة".

وأوضحت الشركة، في بيان نقلته وكالة الأنباء الإسبانية، أن الأمر كله لا يتعدى فبركة صحافية، فلم يتم الكشف عن هوية الضحية المزعومة لتأكيد الواقعة، والأمر كله تم بناؤه على مستندات غير موقعة ومتضاربة للغاية، وتستند إلى رموز بين محامين لم يذكروا اسم رونالدو، بالإضافة إلى خطاب مفترض أرسلته الضحية، ولكن لم يصل إلى المهاجم البرتغالي أي شيء مطلقًا.
وأضاف البيان أن تقرير "دير شبيغل" مزيف وكاذب، وأن رونالدو سيتخذ الإجراءات القانونية ضد هذه المؤسسة الإعلامية، لأن الاتهام بجريمة اغتصاب "أمر مقزز ومهين"، ولا يمكن تركه دون عقاب.

وذكرت صحيفة "دير شبيغل" الألمانية، السبت، إن النجم البرتغالي اضطر لدفع 375 ألف دولار لإمرأة، لتفادي اتهامها له أمام القضاء الأميركي بالاغتصاب. وقالت الصحيفة إنها حصلت على وثائق متعلقة بتسوية بين الطرفين، خارج نطاق القضاء، وتم تسريبها من خلال موقع "فوتبول ليكس"، تؤكد أن السيدة تعهدت بعدم فضح ما حدث في فجر يوم 13 يونيو / حزيران عام 2009، في غرفة في أحد الفنادق الفاخرة، في مدينة لاس فيغاس، حين كانت في ضيافة النجم البرتغالي.

وأشارت الصحيفة الألمانية إلى أنه، بعد طلب التوضيح من اللاعب بشأن هذه الواقعة، رفض المحامي الألماني للاعب، يوهانس كريلي، هذه الاتهامات بشكل قاطع، محذرًا من أنه سيتخذ الإجراءات القانونية للحفاظ على الحقوق الشخصية لموكله. وتم توقيع الاتفاق، الذي تشير إليه "دير شبيغل"، في يناير 2010 بواسطة المحامي البرتغالي لرونالدو، كارلوس أوسوريو دا كاسترو، وبعد تدخل من عناصر قضائية في ولاية نيفادا.

وتضمنت الوثائق الإشارة إلى اللاعب بـ"السيد د"، بينما تمت الإشارة إلى ضحيته المزعومة بـ"السيدة ك". ونشر قسم التحرير في الجريدة هذه المعلومات، المتعلقة بسيدة من مدينة لاس فيغاس، كانت تبلغ من العمر حينها 20 عامًا، قبل نشرها في عدد السبت. وأكدت "دير شبيغل" أنها توصلت إلى الهوية الحقيقية للسيدة، والتي تمتلك أيضًا خطابًا من ست ورقات أرسلته حينها إلى رونالدو، تصف فيه ما حدث بينهما بالتفصيل في هذه الليلة، إلى جانب الإصابات التي تزعم أنها تعرضت لها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريستيانو رونالدو يلاحق صحيفة ألمانية اتهمته بـالاغتصاب قضائيًا كريستيانو رونالدو يلاحق صحيفة ألمانية اتهمته بـالاغتصاب قضائيًا



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود

GMT 13:36 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

جبل الطاولة يجمع الباحثين عن المغامرة والاستكشاف

GMT 04:37 2015 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

مدربَة لياقة بدنية "حامل" تُمارس التدريبات في الأسبوع الـ 26
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib