شركة العمران أنجزت في مدينة أغادير معاملات بلغت 93537 مليون درهم
آخر تحديث GMT 08:42:49
المغرب اليوم -

تهدف الى محاربة كافة تجليات السكن غير اللائق وتحسين ظروف المواطنين

شركة العمران أنجزت في مدينة أغادير معاملات بلغت 935,37 مليون درهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة العمران أنجزت في مدينة أغادير معاملات بلغت 935,37 مليون درهم

مدن الصفيح
الدار البيضاء ـ جميلة عمر

أفادت شركة " العمران " أن جميع شركاتها الفرعية تمكّنت من الحفاظ على مستويات أدائها وحجم استثماراتها خلال سنة 2016، وذلك على الرغم من الصعوبات التي لازال يعاني منها القطاع. وفي بيان للشركة بمناسبة اختتام سلسلة المجالس الإدارية لشركاتها الفرعية، التي انعقدت تحت رئاسة بدر كانوني رئيس الإدارة الجماعية للمجموعة، أن كل الشركات الفرعية أكدت أثناء تقديم حصيلة عملها برسم سنة 2016 على التزامها المتجدد لمضاعفة الجهود من أجل القيام بالمهام المنوطة بها بدعم من طرف أعضاء مجالسها الإدارية الذين يمثلون كلا من وزارات الاسكان وسياسة المدينة والاقتصاد والمالية والتعمير وإعداد التراب الوطني وكذا الوكالات الحضرية والسلطات الترابية والجماعات، وذلك بالنظر للطابع الأفقي الذي يميز تدخلاتها.

وأضاف البيان أن "الهدف من كل ذلك هو المساهمة النوعية في الجهود المبذولة في مجال محاربة كافة تجليات السكن غير اللائق وتلك الرامية إلى تدارك العجز المسجل في البلاد على مستوى السكن الاجتماعي والسكن المخصص للفئات الوسطى وتحسين ظروف سكن المواطنين، بالاعتماد على شراكة مثمرة مع المتدخلين من القطاع الخاص، من أجل مساهمة وازنة في بلورة مخططات التنمية التي تراهن عليها مختلف الجهات للنهوض بهذا القطاع الحيوي وخاصة عبر إنجاز مختلف العمليات التي تدخل في إطار سياسة المدينة والتأهيل الحضري وإعادة الهيكلة الأحياء الناقصة التجهيز".

و أضاف البيان أن الشركة الفرعية "العمران مراكش" ستسرع وتيرة إنجازاتها في إطار يخص أبرز المشاريع المندرجة في إطار برنامج " مراكش الحاضرة المتجددة 2014ـ 2017 " وذلك بالعمل على إنهاء الأشغال وفق برنامج العمل المحدد برسم سنة 2016، كما تمكنت العمران مراكش من تحقيق نتائج طيبة على مستوى فتح الورش التي شملت 18602 وحدة كما تم إنهاء الأشغال بـ13282 وحدة وتحقيق استثمار إجمالي بلغ 809 مليون درهم.

كما استطاعت شركة "عمران أغادير" تنفيذ برنامج عملها خلال سنة 2016 وفق توقعات أدائها برسم تلك السنة بحيث أطلقت أشغال بناء 2562 وحدة سكنية جديدة و17676 وحدة لإعادة الهيكلة وذلك من خلال تعبئة استثمار إجمالي تجاوز 716 مليون درهم. كما حققت رقم معاملات بلغ 935,37 مليون درهم.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة العمران أنجزت في مدينة أغادير معاملات بلغت 93537 مليون درهم شركة العمران أنجزت في مدينة أغادير معاملات بلغت 93537 مليون درهم



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 01:27 2026 الأربعاء ,27 أيار / مايو

البرهان يكشف عن ترتيبات لإطلاق حوار سياسي شامل
المغرب اليوم - البرهان يكشف عن ترتيبات لإطلاق حوار سياسي شامل

GMT 12:45 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

حيكر يتصدر نتائج اقتراع الدار البيضاء – أنفا

GMT 05:30 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

كيمي كراوفورد تؤكد أن ترامب يكره أصحاب البشرة السمراء

GMT 18:13 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خيري رمضان يلتقي عائلة النجم محمد رمضان في برنامج "ممكن"

GMT 15:02 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

عمرو فهمي يُطالب فوزي لقجع بالاستقالة من الاتحاد الأفريقي

GMT 21:47 2019 السبت ,21 أيلول / سبتمبر

مينا مسعود يتحدث عن أجره في فيلم "علاء الدين"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib