أغلى شوارع لندن شهدت مبيعات بلغت 430 مليون جنيه إسترليني العام الماضي
آخر تحديث GMT 18:52:33
المغرب اليوم -

عشرة ملايين منها أرباح وكلاء العقارات في الرسوم وحدها

أغلى شوارع لندن شهدت مبيعات بلغت 430 مليون جنيه إسترليني العام الماضي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أغلى شوارع لندن شهدت مبيعات بلغت 430 مليون جنيه إسترليني العام الماضي

أغلى شوارع لندن شهدت مبيعات بلغت 430 مليون
لندن ـ كاتيا حداد

كشف أحد التقارير الصادرة الأربعاء في إنجلترا، أن 20 شارعًا ضمن أغلى شوارع لندن، شهدت مبيعات وصلت إلى أكثر من 420 مليون جنيه إسترليني خلال 18 شهرًا، ربح خلالها وكلاء العقارات عشرة ملايين جنيه إسترليني في الرسوم، وما يقرب من 150 مليون جنيه إسترليني من هذه المبيعات منذ كانون الثاني/يناير من العام الماضي كانت لعقارات على الطرق الخاصة لميدان إيتون في بلغرافيا وبالقرب من ميدان كادوجان في نايتسبريدج.

وأشار التقرير إلى أن المبيعات في Elgin Crescent في نوتنغ هيل هي الأعلى من نوعها، إلى جانب 17 عقارًا أدخلت ضمن عمليات البيع، وفقاً لبحث أجرته على الإنترنت وكالات "HouseSimple"

وبيّن أنه من بين 80 منزلاً بيعت في أغلى 20 شارعًا، فقد ربحت وكالات العقارات متوسط رسوم بيع تقترب من 124,000 جنيه إسترليني، بحيث ربحت 3,5 مليون جنيه إسترليني، فيما يتعلق بالرسوم من أكثر من 146 مليون جنيه إسترليني لإجمالي حجم المبيعات في ميدان إيتون وميدان كادوجان، في حين كانت النسبة تقريبًا مليون جنيه إسترليني من 40 مليون جنيه إسترليني على Elgin Crescent.

وذكر التقرير أن الصفقات تمت قبيل إجراء الانتخابات العامة، حينما ثارت مخاوف العديد من المشترين من توقيع ضريبة القصر، فضلاً عن زيادة في رسوم الدمغة للمنازل بقيمة مليون جنيه إسترليني أو أكثر.

وأكد الرئيس التنفيذي لـ"هاوس سيمبل" أليكس غوسلينج، أنه على الرغم من هبوط أسعار العقارات في العاصمة لأدني مستوياتها فقد حافظ الولاة على ما يحصلون عليه نظير عمليات البيع، والآن بدأ سوق العقارات ينتعش من جديد بعد انتهاء الانتخابات العامة.

وتأتي الأرقام بعد أيام من الحديث عن حجم الملايين لأصحاب المنازل القديمة التي تركوها، ليجدوا أنفسهم قد انتقلوا إلى منازل أخرى غير مناسبة، فيما تم الكشف الأسبوع الماضي، عن أن أصحاب المليارات في لندن يشهدون أزمة في السكن الخاص بهم، ترجع إلى أن القصور في العاصمة ليست كبيرة كفاية.

ويذكر أن متوسط أسعار المنازل في لندن الشهر الماضي كان يقدر بنحو 498,000 جنيه إسترليني، ما يقرب من ضعف المتوسط في المملكة المتحدة الذي يبلغ 273,000 جنيه إسترليني، وأكثر من ثلاثة أضعاف الأرقام في الشمال الشرقي وأيرلندا الشمالية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغلى شوارع لندن شهدت مبيعات بلغت 430 مليون جنيه إسترليني العام الماضي أغلى شوارع لندن شهدت مبيعات بلغت 430 مليون جنيه إسترليني العام الماضي



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 01:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مانشستر سيتي يقترب من ضم أيوب بوعدي بعقد حتى 2031

GMT 20:30 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

عقوبات بريطانية جديدة على روسيا

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم

GMT 05:37 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تيم كوك يكشف عن توجه لرفع أسعار منتجات "أبل"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib