فنانون برعوا في الجلوس على كرسي المذيع ليُقدموا أجمل البرامج
آخر تحديث GMT 03:23:24
المغرب اليوم -

أبرزهم أشرف عبدالباقي وميرنا وليد وهالة فاخر وأخيرًا بيومي فؤاد

فنانون برعوا في الجلوس على كرسي المذيع ليُقدموا أجمل البرامج

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فنانون برعوا في الجلوس على كرسي المذيع ليُقدموا أجمل البرامج

بوستر برنامج "قعدة رجالة"
القاهرة _إسلام خيري

شهدت الفترة الأخيرة اتجاه بعض الفنانين إلى تقديم البرامج والعمل كمذيعين وتحولوا من فنانين يقدمون أعمالًا فنية سواء درامية أو سينمائية ويتم استضافتهم في العديد من البرامج إلى العمل كإعلاميين يقومون هم باستضافة العديد من الشخصيات. ويأتي في المقدمة برنامج "قعدة رجالة" الذي يُعرض على شبكة قنوات  D M C , ويضم كلا من الفنان شريف سلامة وإياد نصار ومكسيم خليل الذين تحولوا من كونهم ضيوفًا في تلك البرامج إلى مقدمين لها حيث يعد "قعدة رجالة" برنامجًا اجتماعيًا يناقش قضايا الرجال في المجتمع المصري والعربي, ومنها قضايا تأخر الزواج والعنوسة لدى الرجال والخيانة الزوجية، وكيفية اختيار الزوجة، والحصول على السعادة الزوجية وغيرها من الأمور التي تشغل الرجل في الشارع وذلك أسوة ببرنامج "الستات ميعرفوش يكدبوا" الذي يُعرض على شاشة "cbc".

فنانون برعوا في الجلوس على كرسي المذيع ليُقدموا أجمل البرامج

كما نجد الفنانة رانيا محمود ياسين التي اتجهت مؤخرا إلى تقديم العديد من البرامج عبر القنوات الفضائية كانت البداية في برنامج "الناس وبس" على قناة CRT ثم انتقلت بعدها إلى قناة الحدث ثم انتقلت بعدها إلى قناة العاصمة لتقديم نفس البرنامج "الناس وبس" والذي يهتم بعرض المشاكل التي يتعرض لها المواطن العادي خلال حياته اليومية وأكدت رانيا أنه كان حلم عمرها منذ أن كانت مخطوبة للفنان محمد رياض أن تعمل في مجال تقديم البرامج وتصبح إعلامية مشيرة إلى أنه من المستحيل أن يأخذها الإعلام من التمثيل وإنما قلة تواجدها في المجال الفني لعدم وجود الدور المميز والمناسب لها وليس التواجد لمجرد فكرة  التواجد في حد ذاتها.

فنانون برعوا في الجلوس على كرسي المذيع ليُقدموا أجمل البرامج

كما نجحت الفنانة القديرة إسعاد يونس في مجال تقديم البرامج من خلال برنامج "صاحبة السعادة" نجاحا باهرا واستطاعت أن تجلس على كرسي المذيع  بشكل محكم منذ بداية تقديم البرنامج إلى الآن وهو في نجاح مستمر على الرغم من تقديمه يومين فقط في الأسبوع الاثنين والثلاثاء إلا أن الفنانة القديرة استطاعت بأسلوبها الرائع أن تجعل المشاهد في شغف لمشاهدتها دائما كل أسبوع .

فنانون برعوا في الجلوس على كرسي المذيع ليُقدموا أجمل البرامج

كما خاضت الفنانة والراقصة الاستعراضية فيفي عبده العديد من تجارب تقديم البرامج عبر الفضائيات، منهم برنامج "أحلى مسا"، وكان بالاشتراك مع الفنان هشام عباس، وكانت الراقصة صافيناز إحدى ضيوف البرنامج ثم انتقلت إلى  TEN لتقديم برنامج "5 أمووووواه" وكانت أولى ضيوفها بالبرنامج الفنانة مايا دياب. فيما قامت الفنانة مها أحمد بخوض التجربة أيضًا لأول مرة حيث قامت مها بتقديم برنامج "ربع دستة ستات" وتدور فكرة البرنامج حول طرح مشاكل النساء وتقديم الحلول لها.

كما قدّمت الفنانة هالة فاخر العديد من البرامج الاجتماعية منها" هات م الآخر" وبرنامج "مسابقات فى الطبخ" وآخرهم برنامج "انتبهوا أيها السادة" الذي يناقش كل ما يشغل بال الأسرة المصرية والعربية، من موضوعات وملفات اجتماعية، وأسرية بعيداً عن السياسة المباشرة، والتلاسن الإعلامي الذي يضر ولا يفيد.

كما خاضت الفنانة ميرنا وليد تجربة البرامج من خلال  تقديم أول برامجها التليفزيونية على"قناة الحدث" في برنامج بعنوان "ضي القمر" وهو برنامج اجتماعي لايت يتحدث عن  الرومانسية والجمال سواء الداخلي أو الخارجي وذلك بعيدا عن مشاكل السياسة والتي تشبعنا بها طوال الخمس سنوات الماضية.

كما يعد الفنان أشرف عبد الباقي من أبرز الفنانين الذين برعوا في عملهم كمذيعين حيث قدّم عبد الباقي العديد من البرامج من أبرزها برنامج "كلاكيت" و"مقلب دوت كوم" و"أصل الكلمة" و"دارك" و"جيل التحدي" و"ج سؤال" وآخرهم برنامج "عيش الليلة" الذي يتم عرضه خلال الفترة الحالية وهو البرنامج الذي يتم تقسيمه على موسمين بواقع 13 حلقة في كل موسم، ويستضيف عددًا من نجوم الفن والرياضة للحديث عن ذكرياتهم وأبرز المحطات فى حياتهم، ومن بين الأسماء التي ستظهر في البرنامج، النجوم عمرو يوسف، وحميد الشاعري، وشريف منير، وعبير صبري، ونيللي كريم، ومحمد بركات نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق والفنانة مى سليم وشقيقتها ميس حمدان وعدد آخر من النجوم.

كما يخوض الفنان بيومي فؤاد، لأول مرة، تجربة تقديم البرامج، من خلال برنامج يحمل اسم "بيومي أفندي"، الذي سيتم عرضه على شاشة "DMC", وتدور فكرة البرنامج حول انتقاد بعض الأحداث والظواهر في المجتمع بشكل ساخر وكوميدي، بالإضافة إلى وجود فقرات حوارية يستضيف خلالها "بيومي" عددًا من نجوم الفن، يتحدث معهم عن آرائهم في الأوضاع التي تمر بها البلاد، ولكن بشكل خفيف وليس متعمقا، كما سيتضمن البرنامج مشاهد تمثيلية درامية تجمع بيومي فؤاد بالجمهور.
 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنانون برعوا في الجلوس على كرسي المذيع ليُقدموا أجمل البرامج فنانون برعوا في الجلوس على كرسي المذيع ليُقدموا أجمل البرامج



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib