المواهب الـ15 تتنافس على تحقيق في the voice kids
آخر تحديث GMT 14:01:35
المغرب اليوم -

عندما دقّت ساعة الحسم وترقب اللحظة الفارقة

المواهب الـ15 تتنافس على تحقيق في "the Voice Kids"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المواهب الـ15 تتنافس على تحقيق في

the Voice Kids
القاهرة - شيماء مكاوي

 المواهب الخمس عشرة التي تأهّلت إلى "المواجهة الأخيرة" من فرق النجوم – المدرِّبين الثلاثة كاظم الساهر، ونانسي عجرم، وتامر حسني، جميعها عينها على الحلقة الختامية المباشرة المقبلة، وتحلم بالفوز باللقب والجوائز المالية والعينية للموسم الثاني من البرنامج العالمي "the Voice Kids" بصيغته العربية على "MBC مصر". وبعدما دقّت ساعة الحسم، ازدادت الصعوبة عند المدرِّبين وخفقت قلوب المشتركين الصغار الذين يخوضون مرحلة جديدة من التصفيات وهي الأخيرة قبل العرض "المباشر" (LIVE) الوحيد. من هنا، باتت مسؤوليتهم مضاعفة فحرصوا على تقديم أفضل ما لديهم، كي يتأهّلوا إلى المواجهة النهائية علماً أن اثنيْن فقط من كل فريق سينتقلان إلى العرض "المباشر"، وعندها يقول الجمهور كلمته، ويحدِّد اسم الفائز في الموسم الثاني من البرنامج. وبعد مرور المشتركين الـ 15 أمام النجوم - المدرِّبين والجمهور وغنائهم على المسرح، حسم كل مدرِّب خياراته، فاختار كاظم كل من ماريا قحطان وحمزة لبيض، بينما تأهّل في فريق نانسي كل من لجي المسرحي وجورج عاصي، أما تامر فنقل معه إلى الحلقة الختامية نور وسام وأشرقت أحمد.

المواهب الـ15 تتنافس على تحقيق في the voice kids

تأهُّل وسام نور وأشرقت أحمد ضمن "فريق تامر" 

وفي الامتحان ما قبل الأخير، كان على كل مشترك أن يؤدّي أغنية واحدة فقط أمام المدرِّبين الذين سيقومون باختيار اثنيْن فقط من الخمسة الذين يضمّهم فريقهم. وبدأت الحلقة مع "فريق تامر"، الذي يضم جاد عز الدين من لبنان، آدم الهداجي من تونس، أشرقت أحمد من مصر، محمد البندي من الأردن، ونور وسام من العراق. ارتفعت وتيرة الحماسة بين المشتركين في "فريق تامر". وغنّى جاد عز الدين من لبنان "شو قيمة النظرة" لوائل كفوري، فعبّرت نانسي عن إعجابها بأسلوب غنائه. أما كاظم فأشاد بما وصفه "الغناء المتميّز" للمشتركة نور وسام من العراق، مثنياً على أدائها "الأطلال" لكوكب الشرق أم كلثوم. وحصد آدم الهداجي من تونس إعجاب المدرّبين بغنائه "Made a change" للفنان الراحل مايكل جاكسون، وأشادوا بالخصوصية التي يتفرد بها وبحضوره وصوته. ثم، علّق تامر بأن محمد البندي من الأردن هو مشروع فنان شامل، بعدما غنّى قصيدة "أصابك عشق"، وحيّاه كاظم على "جرأة الاختيار الصعب"، ونصحه بأن يسير على النهج نفسه في المستقبل. أما أشرقت أحمد من مصر، فأبدعت في غناء "أوعدك" للمطربة الراحلة سعاد محمد، بشهادة المدرِّبين الثلاثة، وعلّقت نانسي بالقول "عندما أسمع أداء كالذي تؤدّيه أشرقت لا أشعر بأنني في برنامج مواهب للصغار"، مثنية على قراراتها وجواباتها في الغناء.

المواهب الـ15 تتنافس على تحقيق في the voice kids

بعد ذلك، حانت لحظة الاختيار الصعب، فنقل تامر حسني معه إلى العرض المباشر الأخير، كل من نور وسام من العراق وأشرقت أحمد من مصر.

تأهُّل ماريا قحطان وحمزة لبيض ضمن "فريق كاظم"

بعدها، انتقلت المنافسة إلى مشتركي "فريق كاظم"، وكانت جنة الجندي من مصر أولى المواهب التي غنّت أمام الجمهور والمدرّبين، أغنية "يا مسهرني" للسيدة أم كلثوم، فأشاد بها تامر حسني قبل أن يُغنّي تيم الحلبي من سوريا أغنية "دخلك والهوى" للفنان طوني حنا، وتقول نانسي إن لديه شيئاً خاصاً في صوته. وغنّت رومي رزق من لبنان "What about Us"، ثم أدّت ماريا قحطان من اليمن "مقادير" للمطرب طلال مداح، فأثنت نانسي عليها وعلى شخصيتها القوية، رغم أنها أصغر المواهب التي تأهّلت إلى هذه المرحلة. بعدها، غنّى حمزة لبيض من المغرب "وحشتني" للمطربة الراحلة سعاد محمد، فحيّاه كاظم على الثقة التي يغنّي فيها.

المواهب الـ15 تتنافس على تحقيق في the voice kids

وبعد تفكير متعمّق، حسم كاظم النتيجة باختياره ماريا قحطان من اليمن، وحمزة لبيض من المغرب ليرافقاه ضمن العرض "المباشر"، والتنافس على اللقب.

تأهُّل لجي المسرحي وجورج عاصي من "فريق نانسي"

أما آخر المشتركين الذي اختبروا أداءهم على المسرح وأمام المدرّبين، فكان "فريق نانسي". البداية كانت مع يائيل القاسم من سوريا الذي غنّى "خلصت الحكاية" لآدم، ودمعت عينا نانسي تأثراً بغنائه المتميّز، وأشاد كاظم بإحساسه ونصحه بأن يبقى مركزاً في غنائه وألا يسمح لشيء بأن يشتت أفكاره. ثم، غنّى آدم النجار من تونس "على رمش عيونها" لوديع الصافي، واعتبر تامر بأن آدم غنّى بأحسن أحواله ووضع كل عربة في مكانها. بعدها، غنّى لجي المسرح من السعودية، "حسيبك لله" لمحمد عبده، وأثنى كاظم على خياره الذي "يعطي فرحاً" كما قال، تبعه عابد المرعي من لبنان بأغنية "ويلي لو يدرون" لوديع الصافي، فعلّق تامر بأن المشترك يتقن المدرسة الغنائية التي يؤدّيها. أما جورج عاصي من لبنان، فغنّى "حلف القمر" لجورج وسوف، ورأى كاظم أنه يؤدّي أغنية صعبة ويجيد الغناء باستخدام الطبقات العالية.

بعدها عاد فريق نانسي إلى المسرح، لينتظر النتيجة والاسميْن اللذيْن سينتقلان إلى العرض "المباشر"، فاختارت نانسي كل من جورج عاصي من لبنان، ولجي المسرحي من السعودية.

وبذلك، يتنافس على اللقب في الحلقة الختامية "المباشرة" (Live) المقبلة، كل من: نور وأشرقت وماريا وحمزة وجورج ولجي، فمن سيكون الفائز من بينهم في "the Voice Kids" بموسمه الثاني على "MBC مصر"؟

تُعرض الحلقة الختامية "المباشرة" من "the Voice Kids" على "MBC مصر"، مساء السبت 3 فبراير 2018 في تمام الساعة في تمام الساعة 8:30 مساءً، ويُعاد الساعة 12:30 منتصف الليل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المواهب الـ15 تتنافس على تحقيق في the voice kids المواهب الـ15 تتنافس على تحقيق في the voice kids



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 06:50 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
المغرب اليوم - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط

GMT 06:53 2018 الإثنين ,14 أيار / مايو

فوائد الصبار لترطيب بشرتك

GMT 03:58 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

طرق مستحدثة لحمامات سباحة بأقل تكلفة في فناء المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib