العارضات ذوات الكراسي المتحركة يسيطرن على أولى فعاليات أسبوع لندن
آخر تحديث GMT 05:48:13
المغرب اليوم -

قدمن مجموعة من قطع الدنيم الجريئة مع الخياطة المتطورة

العارضات ذوات الكراسي المتحركة يسيطرن على أولى فعاليات أسبوع لندن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - العارضات ذوات الكراسي المتحركة يسيطرن على أولى فعاليات أسبوع لندن

العارضات المعاقات
لندن ـ ماريا طبراني

كان التنوع منذ فترة طويلة، موضوعًا ساخنًا في صناعة الأزياء، بعد أن واجه انتقادات لانعدام الأقليات العرقية وأشكال الجسم ونماذج المعاقين بشكل خاص، ومع ذلك، بدأ العديد من المصممين في تغيير تلك الأمور عندما أُرسلت بعضًا من عارضات الأزياء للمدرجات في اليوم الأول من أسبوع الموضة في لندن.

وقد ابتعدت المدرسة السويدية للمنسوجات عن تقاليد المنصة وأدرجت العديد من مستخدمي الكراسي المتحركة كعارضات أزياء لعرضهم فيSS18، حيث قامت عارضات الأزياء المذهلين بعرض أحدث صيحات الموضة من دار الأزياء الإسكندنافية بكراسيهم المتحركة في القاعة الماسونية في فاشن سكوت، الجمعة.

العارضات ذوات الكراسي المتحركة يسيطرن على أولى فعاليات أسبوع لندنووفقًا لموقع "الديلي ميل" البريطاني، قدم المصمم مجموعة من قطع الدنيم الجريئة والكاملة مع الخياطة المتطورة في عرض المنصة التي أثبتت تميزها بفضل عارضيها المتنوعين، ولم يكن هذا المدرج الوحيد لاحتضان نهج بديل، فمن ناحية أخرى كانت تيتوم جونز واحدة من أوائل المصممين الذين قاموا بعرض أعمالهم في منصات SS18 في أسبوع الموضة في لندن، واختارت أن تفعل ذلك بمساعدة عارضات أزياء معاقين.

العارضات ذوات الكراسي المتحركة يسيطرن على أولى فعاليات أسبوع لندنوقام الثنائي كاثرين تيتوم وروب جونز، مصممي الأزياء التي تناسب الحياة في لندن، بإدراج مساعدة العديد من مبتوري الأطراف لعرض أحدث مجموعاتهم، وقد قدم عارضو الأزياء بديلًا جذابًا للمنصة النموذجية بعد أن ذهبوا إلى مدرج ستور ستوديوز في ستراند العاصمة.

العارضات ذوات الكراسي المتحركة يسيطرن على أولى فعاليات أسبوع لندنوكانت إحدى عارضات الأزياء ترتدي فستانًا مضلعًا بألوان الطحلب وهي تعرض ساقها الاصطناعية، بينما تعرض أخرى ذراعًا واحدة في ثوب من الحرير الأزرق بعيينة كبيرة الحجم، وكانت النساء محور التركيز الرئيسي للبرنامج بعنوان "الجزء الثاني من الجسم" الذي أُذيع يوم الجمعة، وانضمت عارضات ذوي جسم سليم، حيث ذهبن إلى أسفل المنصة بينما تم تشغيل فيلم عن البارالمبية ناتاشا بيكر، والمعروفة باسم " همس الحصان"، في الخلفية.

وكتبت المصممتان على "إنستغرام" في وقت سابق من هذا الأسبوع: "هدفنا مع الجسد هو استكشاف وتحطيم فكرة نحن وهم والدفاع عن فكرة أن ما نفكر فيه من 'الكلية' أو 'الكمال' هو أمر مفتوح للتفسير والتفكيك والإصلاح في نهاية المطاف."

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العارضات ذوات الكراسي المتحركة يسيطرن على أولى فعاليات أسبوع لندن العارضات ذوات الكراسي المتحركة يسيطرن على أولى فعاليات أسبوع لندن



GMT 07:03 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026
المغرب اليوم - جامعة القاهرة تحقق تقدما ملحوظا في تصنيف U.S. News 2026

GMT 16:02 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 13:03 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 26-9-2020

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 23:47 2017 السبت ,28 تشرين الأول / أكتوبر

عبدالرزاق حمدالله يسجل للريان ضد السد

GMT 23:19 2023 الإثنين ,28 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 28 أغسطس /آب 2023

GMT 01:39 2026 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

سماع دوي انفجارات قرب جزيرة قشم في مضيق هرمز

GMT 21:35 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

التأثير النفسي لألوان دهانات الحوائط
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib