دولتشي آند غابانا تصمم مجموعة جديدة لخريف وشتاء 2017
آخر تحديث GMT 08:14:09
المغرب اليوم -

خلال أسبوع الموضة في ميلانو للرجال

"دولتشي آند غابانا" تصمم مجموعة جديدة لخريف وشتاء 2017

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"دولتشي آند غابانا" تطلق مجموعة جديدة
ميلانو - ليليان ضاهر

تُبشر "دولتشي آند غابانا"، بوصول، ملوك عروض أزياء جدد، فالعلامة التجارية الإيطالية غارقة تمامًا في مصفوفة وسائل الإعلام الاجتماعية، حيث يراقب أحد ثنائي مصمميها، ستيفانو غابانا، تقدم الشركة على كلا من سناب شات و أنستغرام، وذلك استعدادًا لمجموعة الخريف والشتاء 2017 في أسبوع الموضة في ميلانو للرجال، حيث دعت الشركة ما لا يقل عن 49 من المؤثرين لوصف نجوم الإعلام الاجتماعي، ومدوني الفيديو، والمدونين، والجهات الفاعلة والشخصيات لإغراق المنصة في دوامة من احتفالات الألفية.

وقال غابانا :"هذه هو الجيل الجديد، احببننا فكرة إضافة الناس العاديين الذين أصبحوا مشاهير بفضل شبكة الإنترنت إلى عروضنا". وأضاف:" اليوم، أي مراهق عنيد من تشينو، كاليفورنيا، يبث من غرفة نومه مع عدد قليل من مستخدمى إينستاجرام اصيح نجما- كما هو الحال مع كاميرون دالاس، الذي افتتح المعرض وبريت وجيم تشابمان، الذي شارك أيضا. وبجانبهم كانت الوجوه المألوفة الأخرى بما في ذلك مغني الراب تيني تيمباه، وبريسلي جربر، ونجل سيندي كروفورد، ورافيؤتى  لو نجل جود لو، وونموذج جاك غينيس.

وغازل كلا دولتشي وغابانا، أمراء تاج الأزياء الإيطالية بموضوع الملوك كموضوع موحد، رموز التقاليد الأرستقراطية، ومقدمين الأسر– الذى عزر مكانة دولتشي آند غابانا – لتناسب مع عرض المعاطف العسكرية الفاخرة، وعباءات نيل كورد.

كما عرضت الشركة الأزياء الكاملة الموحدة التي تبرز مهارة دولتشي آند غابانا، وأيضًا الرسومات على  القمصان الحرير والسراويل.

وقسم المصممون هذا البهاء، وسعة الحفل والبذخ مع وجود عنصر الشارع ذو الحدين، مع بعض من أكبر نجوم الانتشار السريع هذه الأيام، وبعد كل شيء، وجاء ذلك في شكل سترة الدينيم المليئة بالميداليات والشارات، وخليط من المعاطف القصيرة والسترات فراء الدببة القطبية والقطط الكبيرة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دولتشي آند غابانا تصمم مجموعة جديدة لخريف وشتاء 2017 دولتشي آند غابانا تصمم مجموعة جديدة لخريف وشتاء 2017



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib