شاب روسيّ يهوى مغامرة تسلّق ناطحات السحاب
آخر تحديث GMT 14:04:51
المغرب اليوم -

يلتقط صور "سيلفي" ليظهر المدن بطريقة مختلفة

شاب روسيّ يهوى مغامرة تسلّق ناطحات السحاب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شاب روسيّ يهوى مغامرة تسلّق ناطحات السحاب

روسي يغامر لالتقاط صور "سيلفي"
موسكو ـ حسن عمارة

يحب المصور الفوتوغرافي الروسيّ آلكسندر ريمنيف وأصدقائه السفر عبر العالم للبحث عن ناطحات السحاب الأعلى والأكثر رعبًا، ومن ثم يتسلقون عليها لالتقاط صور "سيلفي".

ويمتلك المراهق الروسي حيلة ماكرة ليبقي نفسه بعيدًا عن المشاكل مع السلطات، على الرغم من أنَّ هوايته تعتبر غير قانونية في بعض الأحيان.

وكانت أخر رحلاتهم لتسلق ناطحة سحاب "ملاذا" في هونغ مونغ، حيث كل ما يلزم هو الكاميرا و"سيلفي" القطب، وأعصاب فولاذية، لاستكمال هذه الصورة المرعبة، قرب حافة الناطحة.

وأكّد ريمنوف "كنا محظوظين لعدم مقابلة أيّ من عناصر الشرطة، حيث ندخل أحيانًا في بعض النقاشات مع الحراس، وبمجرد أن نوضح مهمتنا ونظهر الكاميرات، يبتسمون ببساطة ويسمحوا لنا بالدخول".

وأضاف "ما يسمى بالمهمة، تهدف إلى رؤية المدن في أنحاء العالم من وجهة نظر مختلفة، سواء كان ذلك من على سطح المباني، أو أعلى نقطة لناطحات السحاب، نريد إظهار المدن بطريقة جديدة كليًا".

وأردف "أنا وثلاثة من أصدقائي، من موسكو، استطعنا الوصول إلى الأعلى، لم يكن لدينا أيّ مبان خاصة لدخولها، فقط مشينا في الشوارع، حاولنا تسلق المباني"، لافتًا إلى أنه "كان هناك لحظة وحيدة خطيرة، وهي حين حاولنا الوصول إلى أعلى برج ذي سينتر، والذي يعد خامس أطول ناطحة سحاب في هونغ كونغ، وظهر في تصوير أفلام فارس الظلام، حيث لم يكن هناك مساحة كافية لثلاثة أشخاص، لذلك قررنا النزول".

وتسلق ريمنوف أكثر المباني ارتفاعًا في دبي وكييف وباريس، ولايزال لديه الكثير، ولكن هونغ كونغ الأعلى، حيث يقول "هونغ كونغ واحدة من أفضل الأماكن التي زرتها، وأعتقد أنني سأحتاج لأكثر من شهر لزيارة كل المرتفعات، لا نعرف ما هي مدينتنا المقبلة، ولكننا على يقين أنها ستكون مدينة لناطحات السحاب".

شاب روسيّ يهوى مغامرة تسلّق ناطحات السحاب

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاب روسيّ يهوى مغامرة تسلّق ناطحات السحاب شاب روسيّ يهوى مغامرة تسلّق ناطحات السحاب



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:51 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تنظيم دوريات رياضية بمناسبة ذكرى المسيرة الخضراء

GMT 17:58 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

رؤية الإسلام في ظاهرة ختان الإناث خلال "الجمعة في مصر"

GMT 16:03 2023 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل العطور الرجالية لهذا العام

GMT 07:04 2019 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

وكيل الخارجية الأميركية يزور الإمارات والسعودية

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 10:29 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

اهتمامات الصحف المصرية اليوم الأربعاء

GMT 13:04 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

كشف سرطان الثدي المبكر ينقذ 90% من الحالات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib