تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود
آخر تحديث GMT 02:24:51
المغرب اليوم -

منتجعات جزيرة فاراديرو كوبا

تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود

منتجعات جزيرة فاراديرو كوبا
كوبا - سامي لطفي

تقع جزيرة فاردايرو في كوبا على بعد (70) ياردة من شاطئ المحيط الأطلسي، تمتاز بطرق  الشاطئ الخلّابة على شكل منحدرات رائعة، والماء واضح وبراق والرمال بيضاء وتعانق الأقدام في كل خطوة.

تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود

ويعتبر المكان, محط جذب للسيّاح الغربيين, على مدى عقود، ويقدم عدة من الخيارات الفندقية مثل, "براديسيس", و "برنسيسا ديل مار", الذي يمتلك أفضل شريحة من الشاطئ مع أكبر مساحة من الرمال, وأقل عدد من الناس، ويحجم بعض السياح, عن فكرة زيارة, "فاراديروا", مشيرين إلى أنها ليست كوبا الحقيقة, وإنما "بقرة حلوب" للسياحة تدر الأموال على المجلس العسكري التابع لكاسترو.

تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود

تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود

تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود

ويعد المكان, مع ذلك حيويًا ومناسبًا للاسترخاء, وإعادة تقويم الجهاز العصبي المركزي, وإعادة شحن الطاقة مع الشمس الدافئة الجميلة، ويتكون روتين المكان من وجبة للإفطار ثم التمتع برياضة الغطس, والحمامات الشمسية, والقراءة, والغوص, والسباحة, والتنزّه, حتى غروب الشمس، ويُمكن أن تشمل هذه الأنشطة في بعض الأحيان فرصة لصيد السمك, والقفز بالمظلات مع مدربين مَهرَة.

تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود

ويتّسم المكان, بالجنة على الأرض، ويعتبر الفندق من ضمن هذا النعيم بغرفه في المباني المنخفضة, المجمعة, حول محور ملئ بأشجار النخيل التي تتوسطها حمام سباحة, جميل الشكل, مع بار على جانبه, وجسر مقوس صغير, وعدد كافي من كراسي الشمس, للاستراحة بعد السباحة، ويحتوي أيضا على لوبي كبير, تحيط به النوافير الجميلة، ويفصل الفندق عن الشاطئ غطاء نباتي من الغابات المطرية, التي تجعل من تجربة الذهاب الى الشاطئ مغامرة، وتحتوي معظم الغرف على سرير كبير, وحمام مع دش, وشرفة جيدة الحجم بإطلالة على البحر, ونظيفًا بشكل جيد وفق المعايير الكوبية.

وهناك القليل من الأشياء, التي يمكن أن يتذمر الانسان بشأنها في هذا الفندق، مثل أن بعض أقفال الشرفات مكسورة, أو أن النادلات, والنوادل, في قاعة الطعام الرئيسية ينسون في بعض الأحيان, طلبات الزبائن، ويخدمون أشخاص لم يكونوا أول من وصلوا إلى القاعة، وعلى الرغم من ذلك, فإنّ الإقامة الجميلة تُنسي كل المشاكل الصغيرة.

ويُقدم الفندق طعام, ونبيذ جيدين، ولكن القهوة فيه ليست جيدة أبدًا، بالرغم من أن كوبا مكان لزراعة القهوة، ويمتلك المكان سلسلة من المطاعم العالمة, مثل المطعم الفرنسي، والمطعم الإيطالي، ولكنها تحتاج إلى الحجز المسبق الذي يتم بالتنسيق مع الفندق.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود تعتبر مكان لجذب السياح الغربيين على مدى عقود



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم

GMT 01:22 2026 الأربعاء ,22 تموز / يوليو

مانشستر سيتي يقترب من ضم أيوب بوعدي بعقد حتى 2031

GMT 20:30 2026 الخميس ,06 آب / أغسطس

عقوبات بريطانية جديدة على روسيا

GMT 02:53 2026 السبت ,13 حزيران / يونيو

إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم

GMT 05:37 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

تيم كوك يكشف عن توجه لرفع أسعار منتجات "أبل"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib