جناح بنتهاوس يحقق رقمًا قياسيًا ليصل سعره إلى 18 مليون دولار
آخر تحديث GMT 20:14:15
المغرب اليوم -

يقع بالقرب من البحر الشمالي ويحيطة حمام سباحة

جناح بنتهاوس يحقق رقمًا قياسيًا ليصل سعره إلى 18 مليون دولار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جناح بنتهاوس يحقق رقمًا قياسيًا ليصل سعره إلى 18 مليون دولار

جناح بنتهاوس سيدني
سيدني ـ منى المصري

حقّق جناح بنتهاوس الذي يقع بشكل أنيق إلى جانب منتزه هايد بارك في سيدني ، رقمًا قياسيًا محليًا ، حيث بلغ سعره 18 مليون دولار ، على الرغم من عدم بناؤه بعد. ووفقًا لموقع "ديلي ميل" البريطاني ، يقع هذا الجناح ضمن المستويات 33 و 34 و 35 من مجمع القلعة The Castle complex ، ونجح مستثمر محلي في شراء الشقة الفاخرة ، والتي تقع على مساحة  300 متر مربع بعد منافسة مع المشترين على مستوى العالم.
وأعرب الممولون المهتمون من الشرق الأوسط وأوروبا والصين ، عن نيتهم لشراء العقار ، ولكن نجح هذا المستثمر الأسترالي بالفوز بعطاء شراء البنتهاوس ، وفقًا لما ذكرته صحيفة "ذا استرالين".
كما يضم المنزل الواقع في شارع كاستليريه ستريت ما مجموعه أربعة حدائق مع ثلاثة حدائق في الخارج وحديقة في الداخل ، كما يحيط حمام سباحة على شكل حرف L بالجزء الخارجي من هذا المبنى المذهل.
 
وأشار ستيفن جونز ، رئيس شركة برامبلز ، إلى أنه على الرغم من الأوقات العصيبة التي نعيشها ، إلا أنه مازال هناك طلب للحصول على مساكن باهظة الثمن ، قائلًا  "لدينا نمو سكاني وهجرة من الديموغرافيا ذات المستويين الأعلى والأدنى والتي من شأنها أن تدعم بقية السوق".
وأكد مدير مجموعة غودمان والمدير السابق لشركة ويستفيلد ، أنه كان من المستحيل تقريبًا تكرار المنازل الراقية والواقعة في الضواحي الشرقية وقبالة الشاطئ الشمالي ، كما أن سيدني هو مكان مرغوب فيه للعيش ويأتي إليه مجموعة من الأشخاص الأثرياء ، فيما شكلت عملية الشراء التي بلغت قيمتها 18 مليون دولار رقمًا قياسيًا محليًا للمنطقة المعروفة بتسعيرة عالية للعقارات.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جناح بنتهاوس يحقق رقمًا قياسيًا ليصل سعره إلى 18 مليون دولار جناح بنتهاوس يحقق رقمًا قياسيًا ليصل سعره إلى 18 مليون دولار



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:05 2026 الجمعة ,24 إبريل / نيسان

دونيس يقود المنتخب السعودي فى مونديال 2026

GMT 04:55 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلا صغيرة تمزج بين العصر الفيكتوري والحداثة شرق لندن

GMT 07:05 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

الكرتون ثلاثة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib