متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور
آخر تحديث GMT 18:59:54
المغرب اليوم -
7 شهداء و7 مصابين جراء غارات إسرائيلية على جنوب وشرق لبنان مقتل 24 شخصًا وإصابة العشرات في تفجير استهدف قطارًا يقل عسكريين في باكستان سكان يضرمون النار في مركز لعلاج الإيبولا بشرق جمهورية الكونغو الديمقراطية وسط تصاعد التوترات السلطات الباكستانية تعلن إصابة 20 شخصاًًَعلى الأقل إثر وقوع انفجار بالقرب من خط سكة حديد في مدينة كويتا إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث
أخر الأخبار

بالجدران الأرغوانية والسجاد الإكوادر والبرفانات الفخمة

متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور

متجر "تاون هاوس تيك أوفر"
لندن ـ كاتيا حداد

يعشق الجميع الحصول على فرحة غير متوقعة، ومن المؤكد أن هذا ما حدث لجميع من تجولوا في المتجر المؤقت الخاص بمصمم الأزياء بيتر بيلوتو، المقيم في لندن، حيث اُفتتح المتجر في منطقة برومبتون للتصميم الأسبوع الماضي، باسم "تاون هاوس تيك أوفر"، ويتكون من أربعة طوابق، واُفتتن زواره المتدفقون برؤيته الملهمة حول تجارة التجزئة، وقد انتشرت الأخبار بشأن افتتاح "تاون هاوس تيك أوفر" عبر "إنستغرام"، إذ إن صوره رائعة للغاية.

متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور
 
ولم يكن الجمهور فقط هو الذي انبهر بالجدران الأرجوانية، وسجاد الإكوادور ذي الرسومات الزاهية، والبرافانات الفخمة، بل أيضًا شعر زملائه في التصميم من فيليب مالوين إلى توم ديكسون، الذين قالوا إنه أفضل شيء في منطقة التصميم وقد يكون نادي رائع، بالانبهار لرؤية الديكور الداخلي المميز، والذي هو نتيجة جهد جماعي من بيلوتو، وشريكه كريستوفر دي فوس، ومجموعة من أصدقائهم المبدعين.

متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور
 
ويتحدث بيلوتو عن مصمم الأثاث الإيطالي وزوجته اللذان شاركا في التصميم بالمقاعد والسيراميك على التوالي، فيقول: "مارتينو غامبر وزوجته فرانيشيسكا أوبريتشارد هما نقطة البداية للجميع، وقد ساعدتنا فرانشيسكا حقًا في دفع المشروع للأمام"، وينتشر بمزيج الديكور الرائع بعض القطع العتيقة الجميلة التي أتى بها ونسقها مالكا متجر سانت جون للأنتيكات وأصدقاء بيلوتو أندرياس سشميد وأندرو ماكدونا، اللذان يعجب بهما "لذوقهما الرائع".

متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور
 
وشارك مصمم الزجاج جوخن هولز ببعض الأوعية، ولكنه أيضًا صنع بعض المزهريات المنحوتة الجديدة وفقًا لتوجيهات بيلوتو، الذي يقول: "ذهبت مع كريستوفر إلى اليابان في أغسطس، وهناك قابلنا أحد أصدقاءنا، وهو فنان إيكيبانا "فن تنسيق الزهور"، لذا أردنا أن نصنع بعض المزهريات التي تساعد على تنسيق الزهور بشكل فني".
 
ويوجد سلسلة من المساحات، يؤدي الصالون الأمامي إلى دهليز أرجواني يميزه باب على شكل صليب، ووضعه المصممون خصيصًا لهذا المشروع، ويحيط بحوائط الغرفة مقاعد بشكل حرف "L"، ومُعلق على الجدران لوحات صغيرة رسمها بيتر ماكدونالد، يقول بيلوتو: "إنه يرسم كل ما يختبره، وقام بزيارة الاستوديو الخاص بنا أثناء عقد إحدى الفعاليات للعملاء، وتمكن من تصويرنا مع الكثير من جوانب عملنا، وملايين مخططات العمل لدينا"، وللأسف تلك اللوح من القطع القليلة غير المعروضة للبيع، ويؤدي السلم إلى منطقتين بهم غرف لتغيير الملابس، وعلى الجدران معلق نسيج مرسوم وأطباق مصممة خصيصًا لدى العلامة التجارية ستوك-أون-ترينت، وبالنزول إلى الطابق السفلي تجد حوائط رائعة مغطاة بأقمشة بيلوتو حيث توجد المانيكانات الملونة.

متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور
 
ويسأل كريستوفر دي فوس: "لماذا قد تذهب إلى متجر في الوقت الحاضر؟"، "أنت حقًا بحاجة إلى خلق شيء خاص ليجذب الناس، وليشعروا أنهم يريدون التجول به، وحقيقة إنها مساحة مؤقتة يزيد من أسباب الذهاب، هذا هو جزء من التساؤل حول كيف يمكن لتجارة التجزئة أن تبدو، في أحد الأيام سوف نفتح متجر دائم، ولكن نحن بحاجة إلى إعداد، وتلك فرصة جيدة للتمرس حول كيفية الحصول على المرح مع جمع أصدقائنا".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور متجر مؤقت لمصمم الأزياء بيتر بيلوتو يُثير دهشة الجمهور



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 03:59 2026 الأربعاء ,20 أيار / مايو

"الناتو "يدرس" المساهمة في ضمان حماية مضيق هرمز

GMT 07:13 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الثلاثاء 27 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 08:20 2019 السبت ,16 شباط / فبراير

المغرب وصيفًا لبطل شمال إفريقيا لكرة اليد

GMT 01:40 2016 السبت ,24 كانون الأول / ديسمبر

عواصف ثلجية مذهلة تُوضح جنون تغير الطقس

GMT 18:09 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

عبد الغني معاوي خارج حسابات الجيش الملكي

GMT 12:04 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"دي بروين" يغيب عن ديربي مانشستر للإصابة

GMT 10:46 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

طريقة تحضير الزبادي في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib