مجموعة حزب الله الإعلاميَّة في لبنان قدمت اعتذاراً رسمياً لمملكة البحرين
آخر تحديث GMT 14:50:31
المغرب اليوم -

أكدت التزامها مستقبلاً باعتماد الموضوعيَّة في تغطيتها أخبار الدول العربية

مجموعة "حزب الله" الإعلاميَّة في لبنان قدمت اعتذاراً رسمياً لمملكة البحرين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مجموعة

مجموعة "حزب الله" الإعلاميَّة في لبنان
بيروت - رياض شومان

قدّمت المجموعة اللبنانية للإعلام (قناة "المنار" وإذاعة "النور") التابعة لـ"حزب الله" السبت اعتذاراً رسمياً من مملكة البحرين، "بخصوص تغطيتها لأخبارها في الفترة السابقة" والتي كانت تهاجم باستمرار حكامها و قادتها وسياساتها في مواجهة أعمال الشغب داخل المملكة. فقد كشفت وكالة البحرين الرسمية (بنا) ان مجموعة "المنار" و"النور" تقدّمتا باعتذار رسمي إلى هيئة شؤون الإعلام في مملكة البحرين ، وأكدت في بيانها الذي نُشر وأُعلن في اجتماع الجمعية العمومية للمجلس التنفيذي التسعين لاتحاد إذاعات الدول العربية بحضور جميع الدول العربية الأعضاء والهيئات الإذاعية والتلفزيونية المشاركة اعتذارها لمملكة البحرين، كما أكدت التزامها مستقبلاً باعتماد الموضوعية في تغطيتها لأخبار الدول العربية وما يجري فيها من أحداث، واحترامها للمعايير المهنية.
كما تضمّن بيان اعتذارها حرصها على "إجراء التقييم الدوري لسياستها التحريرية لتتناسب مع المواثيق والمعاهدات الدولية والمهنية المعتمدة، وتصويب ما يخرج عن هذا الاطار، والعمل على حفظ العلاقات الطيبة مع كل الأشقاء العرب لا سيما مملكة البحرين".
واضافت الوكالة ان رؤساء الوفود المشاركة وأعضاء الهيئات الإذاعية والتلفزيونية "باركوا هذه الخطوة وقبول مملكة البحرين اعتذار المجموعة اللبنانية للإعلام (تلفزيون "المنار" وإذاعة "النور")، حيث تلا مدير عام اتحاد الاذاعات العربية بيان اعتذار المجموعة أمام الجمعية العمومية، كما تلا قرار الجمعية العمومية بتكليف المدير العام متابعة تنفيذ الالتزام الوارد من المجموعة اللبنانية للإعلام في بيان الاعتذار وتفويضه اتخاذ أي إجراء في حق المجموعة في حال العودة للمخالفات وعدم التزامها بالمهنية الإعلامية وبميثاق الشرف الإعلامي والمعاهدات والمواثيق الدولية المعمول بها في مجال الإعلام، وذلك دون الرجوع إلى الجمعية العامة".
يُشار إلى أنّ مملكة البحرين تقدّمت إلى الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بطلب إلغاء عضوية "المجموعة اللبنانية للإعلام" من اتحاد إذاعات الدول العربية والتي صادق عليها مجلس وزراء الإعلام العرب على توصية المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب، حيث أحيل هذا الطلب إلى الجمعية العامة للاتحاد باعتبارها الهيئة العليا المعنية بالنظر في هذا الموضوع والبتّ فيه.
اشارة الى أن المسؤول الإعلامي في "حزب الله" ابراهيم الموسوي رفض التعليق على الخبر، نافياً علمه بالأمر.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة حزب الله الإعلاميَّة في لبنان قدمت اعتذاراً رسمياً لمملكة البحرين مجموعة حزب الله الإعلاميَّة في لبنان قدمت اعتذاراً رسمياً لمملكة البحرين



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 20:17 2026 السبت ,08 آب / أغسطس

طهران تحدد ستة شروط لإعادة فتح «هرمز»

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib