مركز صحي في الكويت يحصل على رخصة الإنعاش القلبي
آخر تحديث GMT 19:43:51
المغرب اليوم -
مقتل 95 شخصا وفقدان مئات آخرين جراء فيضانات على حدود نيبال والتبت رحيم سترلينغ يواجه السجن عامين بعد اتهامات بالقيادة الخطرة وحيازة مواد محظورة في حادث مروري بريطاني أتلتيكو مدريد يحسم موقفه من انتقال جوليان ألفاريز إلى برشلونة ويؤكد صفر بالمئة لرحيل اللاعب ويحذر من حملة تضليل تسوية تاريخية بقيمة 16.7 مليار دولار تلزم ميتا بتقييد استخدام فيسبوك وإنستغرام لحماية الأطفال والمراهقين من الإدمان الرقمي واشنطن تحمل حماس مسؤولية معاناة غزة وتربط إعادة الإعمار بنزع سلاح الحركة إسرائيل تقصف بني حيان جنوب لبنان وتنفذ عمليات تجريف وسط تصاعد التوتر على الحدود وفاة موظفين بمطار فرانكفورت بالملاريا المدارية وسط تحقيقات حول بعوضة مصابة على متن طائرة الولايات المتحدة تحبط حملة قرصنة صينية استهدفت ناسا والاحتياطي الفيدرالي ومؤسسات حكومية حساسة إيران توقف ناقلة نفط هندية في مضيق هرمز وسط تراجع حركة الملاحة وتصاعد التوترات البحرية ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73438 شهيداً و174447 مصاباً منذ 7 أكتوبر 2023
أخر الأخبار

مركز صحي في الكويت يحصل على رخصة "الإنعاش القلبي"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مركز صحي في الكويت يحصل على رخصة

مدير منطقة العاصمة الصحية الدكتور طارق الجسار
الكويت-كونا

أشاد مدير منطقة العاصمة الصحية الدكتور طارق الجسار اليوم بحصول الكادر الطبي والاداري في مركز عبدالله وشريفة المحري الصحي على رخصة (مقدم الانعاش القلبي الرئوي) من أكاديمية العلوم الحياتية مؤكدا اهمية ذلك في زيادة مهارات وقدرات العاملين في القطاع الطبي .

وقال الجسار في كلمته في حفل نظمته الاكاديمية بالتعاون مع المركز لتكريم المتدربين ان منطقة العاصمة الصحية قطعت شوطا كبيرا في تطوير خدماتها وكوادرها بما يضمن تقديم خدمات متميزة للمريض مضيفا ان برنامج الانعاش الطبي الرئوي أحد تلك الخطوات التي تساهم في تحقيق ما نصبو اليه .

من جانبها قالت رئيسة الرعاية الصحية الاولية في المنطقة الدكتورة فاطمة العسومي ان التدريب المستمر يمثل جانبا مهما للعاملين في القطاع الطبي لمواكبة التغيرات المتسارعة عالميا مضيفة ان برنامج الانعاش القلبي الرئوي يصب في هذا الاتجاه .

من جهته اوضح الرئيس التنفيذي لأكاديمية العلوم الحياتية الدكتور محمد العنزي ان الاكاديمية بعد اعتمادها من جمعية القلب الامريكية في مجال دورات الانعاش القلبي الرئوي المتقدم اصبحت مركزا دوليا معتمدا في الكويت لتقديم دورات انقاذ الحياة والإسعافات الاولية للمختصين بالقطاع الطبي باستخدام أحدث التقنيات العالمية في تلك المجالات.

واضاف ان الاكاديمية التابعة لشركة العلوم الحياتية (احدى شركات الهيئة العامة للاستثمار) تمتلك مدربين معتمدين وذوي كفاءة عالية في التدريب على برامج الانعاش القلبي الاساسي والإنعاش القلبي المتقدم.

وذكر ان الاكاديمية تعتبر الاولى من نوعها على مستوى دول الخليج المتخصصة في تقديم برامج التدريب المستمر وبرامج التطوير المهني وتمتلك علاقات تعاون مع نحو 20 جهة طبية عالمية واقليمية مبينا ان الاكاديمية تسعى الى نقل الخبرات العالمية الى الكويت وتهيئة الجيل الثاني والثالث من القياديين وذوي الكفاءة لادارة المراكز الصحية. من جانبها اعربت رئيسة مركز عبد الله وشريفة المحري واستشاري طب العائلة الدكتورة فتوح الجاركي عن سعادتها بالتعاون مع اكاديمية العلوم الحياتية في تدريب العاملين بالمركز ممثلين في الكادر الطبي والاداري ليكون بذلك المركز الاول في الكويت الذي يحصل موظفوه البالغ عددهم 86 شخصا على هذا النوع من التدريب النوعي المتميز.

وذكرت ان المركز يعتبر الاول في الكويت الذي يحصل على رخصة مقدم الانعاش القلبي الرئوي من جمعية القلب الامريكية ليصبح كل موظفيه قادرين على تقديم تلك الخدمة الطبية في أي مكان وزمان

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز صحي في الكويت يحصل على رخصة الإنعاش القلبي مركز صحي في الكويت يحصل على رخصة الإنعاش القلبي



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 20:34 2026 الأحد ,16 آب / أغسطس

يوفنتوس يطلب خدمات حارس أستون فيلا

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:38 2026 الإثنين ,03 آب / أغسطس

رئيس طرابزون ينفي الاتفاق مع محمد صلاح
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib