الفنانة هيفاء وهبي تؤكد أنّ المنافسة الدرامية لا تجذبها
آخر تحديث GMT 00:58:28
المغرب اليوم -

كشفت لـ"المغرب اليوم" عن أعمالها المقبلة

الفنانة هيفاء وهبي تؤكد أنّ المنافسة الدرامية لا تجذبها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الفنانة هيفاء وهبي تؤكد أنّ المنافسة الدرامية لا تجذبها

الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي
بيروت ـ ميشال حداد

كشفت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي أن أصداء الحلقات الأولى من مسلسل " الحرباية "، الذي قامت ببطولته إلى جانب الفنانة دينا، وعدد كبير من نجوم الشاشة الصغيرة، كانت إيجابية جدًا ومشجعة، وأشارت إلى المشاهدين ينصفون العمل بالمتابعة، والتعبير عن رأيهم فيه عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وقالت : "من الطبيعي أن يكون هناك جائزة للتعب والجهد والعطاء الصادق، من خلال الأصداء التي تأتي من الناس بمختلف أعمارهم، وأذواقهم والأهم أن الحلقات الأولى استطاعت أن تؤسس لمراحل مقبلة، ستشهد أحداثاً مهمة وغير عابرة، وأقصد السياق العام لـ " الحرباية " .

وأوضحت هيفاء وهبي في حوار مع "المغرب اليوم" أن المنافسة الدرامية، لا تجذبها بقدر ما تميل إلى العمل الجيد القادر، على لفت الانتباه إلى حلقاته وقالت : "لا أعمل في الدراما من أجل المنافسة في شهر رمضان المبارك، وحسب وإنما اتجه نحو العطاء غير المشروط، بغية الوصول إلى النتائج التي ممكن أن تعزز الاستمرارية، في التمثيل و ترضي الناس في آن واحد، و بمعنى أصح لا أخوض التجارب في الدراما، من اجل مكايدة احد على الاطلاق و انما بغية تقديم مادة فنية لائقة و ممكن ان تضيف الى رصيدي المزيد من الإيجابيات .

ورفضت هيفاء إعطاء رأيها بالمسلسلات التي تعرض في الوقت الحالي، عبر الشاشات اللبنانية و العربية وقالت : "أتمنى التوفيق للجميع دون استثناء، وأيضاً أتقدم بكل أمنيات الخير من كل الأشقاء العرب، وأقول لهم " رمضان كريم " .

وكانت سلسلة من الشائعات قد طاردت الفنانة هيفاء وهبي قبل عرض مسلسل " الحرباية "، انطلاقاً من قاعدة السعي للتأثير على إمكانية رواج العمل، إلا أن النجمة الحسناء اضطرت للخروج عن صمتها بين الحين و الأخر من اجل توضيح الصورة، بعد أن تفاقمت الأمور واتجهت نحو الفبركات غير المنطقية، و بما فيها من " أكشن "، يصلح لأن يتحول إلى مسلسل درامي، ومن أبرز الأكاذيب التي انتشرت من حول العمل أن وهبي تشاجرت مع دينا، و مرة أخرى قالوا إنها تعرضت للتخدير والسرقة، وتارة أكدوا أنها ضربت الكومبارس، وأيضاً هجم عليها الجمهور، خلال تصوير أحد المشاهد في الشارع، وكلها فبركات لا تمت إلى الحقيقة بصلة .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة هيفاء وهبي تؤكد أنّ المنافسة الدرامية لا تجذبها الفنانة هيفاء وهبي تؤكد أنّ المنافسة الدرامية لا تجذبها



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 04:55 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

7 نصائح لتتخلصي من معاناتك مع صِغر حجم غرف منزلكِ

GMT 17:16 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

النجمة السورية شكران مرتجى تكشف عن حرمانها من الإنجاب

GMT 12:48 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

النمل الأبيض في البرازيل يحتل مساحة تُضاهي بريطانيا

GMT 15:08 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

معرض "الشارقة الدولي للكتاب" يستضيف مسرحية "الأضواء المذهلة"

GMT 14:08 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

أنغام تحيي أولى حفلاتها الغنائية في "الساقية"

GMT 19:09 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

5 مغامرات غير تقليدية للعروسين في هذه البلدان

GMT 10:01 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

الوداد البيضاوي يسافر إلى أغادير عبر الحافلة

GMT 23:33 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

ماجدة زكي تكشف عن إعجابها بمسرحية "سيلفي الموت"

GMT 02:45 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

انتهاك بحري إسرائيلي لسيادة المياه الإقليمية اللبنانية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib