اقتحام منزل قيادي العدل والإحسان المغربيّة في مراكش
آخر تحديث GMT 12:42:37
المغرب اليوم -

اقتحام منزل قيادي "العدل والإحسان" المغربيّة في مراكش

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اقتحام منزل قيادي

منزل قيادي "العدل والإحسان"
الرباط- أميمة العيساوي

اقتحمت السلطات العمومية المغربية، صباح اليوم الأحد، منزل القيادي في جماعة العدل والإحسان، الدكتور محمد عفيف، في مدينة مراكش؛ حيث كان يعقد بعض قياديي الجماعة وأعضائها المنطقة اجتماعًا.

وفي بلاغ للهيئة الحقوقية لجماعة العدل والإحسان توصّل "المغرب اليوم" بنسخة منه أنه: "وقد تمّ الهجوم على البيت واقتحامه بقوة لا مبرر لها؛ حيث كسر الباب، واستعملت السلاليم للقفز على السور بعد تطويق المكان في أجواء رعب وإرهاب، ودون احترام المساطير القانونية، كما تم الاعتداء على أهل البيت وضيوفهم بالسب والقذف والإهانة، وتمّ إخراج جميع الضيوف الذين فوجئوا بحجز سياراتهم ونقلها إلى مكان مجهول".

وأضاف البلاغ أنَّ "هذه الاقتحامات الغير القانونية للبيوت من الأساليب التي تنهجها الدولة المغربية لمنع أحد أكبر التنظيمات المعارضة من عقد أنشطته ولقاءاته الداخلية، حتى وإنَّ تعلّق الأمر بلقاءات تربوية برنامجها الصلاة وقراءة القرآن".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقتحام منزل قيادي العدل والإحسان المغربيّة في مراكش اقتحام منزل قيادي العدل والإحسان المغربيّة في مراكش



إيمان الباني تنتظر مولودها الثاني وتلهم المتابعين بإطلالاتها العصرية

أنقرة ـ المغرب اليوم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib