حركة مجتمع السلم تؤكد أنها ستصوت ضد مخطط الحكومة الجزائرية
آخر تحديث GMT 03:35:47
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"حركة مجتمع السلم" تؤكد أنها ستصوت ضد مخطط الحكومة الجزائرية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

رئيس "حركة مجتمع السلم عبد المجيد مناصرة
الجزائر – ربيعة خريس

كشف رئيس "حركة مجتمع السلم", أكبر أحزاب الإخوان في الجزائر, عبد المجيد مناصرة, أن تشكيلته السياسية ستصوت ضد مخطط عمل حكومة أحمد أويحي، المرتقب عرضه على البرلمان الجزائري الأحد. وقال مناصرة: "التصويت ضد المخطط لا يعني أننا نرفض كل ما جاء فيه، لكن ما دام الحزب في المعارضة فلن يمنح إطلاقًا ثقته للحكومة". وأكد وزير الصناعة السابق أنه على قناعة بأن أويحي أتى ببصمته في مخطط عمل الحكومة، مقارنة بمخطط سلفه عبد المجيد تبون، الذي صادق عليه البرلمان قبل أن يُقال الأخير من منصبه.

وأشار المتحدث إلى نقاط الاختلاف الموجودة في المخططين, قائلاً إن المخطط الجديد أتى بحلول ملموسة للأزمة المالية، بينما المخطط السابق تحدث عن التمويل غير التقليدي دون إجراءات ملموسة، ولذلك لم يحدث بشأنه النقاش الموجود الآن بشأن التمويل غير التقليدي. ويذكر أن أويحي نجح في تشكيل حلفا رئاسيًا يضم الأحزاب المساندة لبرنامج الرئيس عبد العزيز بوتفليقة, وأعطى تعليمات لقادة أحزاب السلطة بضرورة إقناع الرأي العام بجدوى المخطط، الذي جاء به لمواجهة الأزمة المالية التي تمر بها البلاد جراء تهاوي أسعار النفط في الأسواق العالمية. ورد أويحي على رغبة المعارضة في التصويت ضد مخطط عمل الحكومة, مؤكدًا احترامه لها، واعتبر أن تصويتها ضد المخطط أمر طبيعي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حركة مجتمع السلم تؤكد أنها ستصوت ضد مخطط الحكومة الجزائرية حركة مجتمع السلم تؤكد أنها ستصوت ضد مخطط الحكومة الجزائرية



GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib