رئاسة مؤتمر الاستقلال تدعم فوز الاختيار الحر
آخر تحديث GMT 04:11:50
المغرب اليوم -
أخر الأخبار

"رئاسة مؤتمر الاستقلال" تدعم فوز "الاختيار الحر"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"رئاسة مؤتمر الاستقلال"
الرباط - المغرب اليوم

شهد المركز العام لحزب الاستقلال بالرباط توزيع بطائق أعضاء المجلس الوطني، الخاصة بالمنتخبين عن المؤتمرات الإقليمية للحزب، على مفتشي الحزب قصد توزيعها بدورهم على أصحابها المنتمين لأقاليمهم، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية للدورة الأولى للمجلس.

وأفادت رئاسة المؤتمر 17 لحزب الاستقلال، في بلاغ، أنها قررت تكليف رؤساء هيئات الحزب ومنظماته الموازية، وروابطه المهنية وجمعياته المختصة ولجانه الوطنية، بتوزيع بطاقات المؤتمر على المنتسبين لهم من أعضاء المجلس الوطني.

وأضاف المصدر أن "هذه الاستعدادات والإجراءات تأتي لتفادي أي ارتباك قد تعرفه عملية توزيع البطائق على أعضاء المجلس الوطني، من أجل ضمان تنظيم محكم لمجريات الدورة الأولى للمجلس الوطني للحزب، وهي المحطة التي سينتخب من خلالها الاستقلاليون الأمين العام للحزب وأعضاء اللجنة التنفيذية، والمزمع عقدها السبت 7 أكتوبر 2017 بالقاعة المغطاة لمجمع الأمير مولاي عبد الله بالرباط".

ودعت رئاسة المؤتمر كافة أعضاء المجلس الوطني للحزب، أيضا، إلى "خوض هذا الاستحقاق للتصويت على القيادة الجديدة للحزب، وجعلها لحظة ديمقراطية بامتياز، ولحظة لا انتصار فيها إلا للاختيار الحر المبني على الاقتناع من أجل أن يستعيد حزب الاستقلال مكانته الطبيعية والمؤثرة"، بتعبير البلاغ.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئاسة مؤتمر الاستقلال تدعم فوز الاختيار الحر رئاسة مؤتمر الاستقلال تدعم فوز الاختيار الحر



GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib