50 درهم تقود طبيبًا إلى سجن القصر الكبير
آخر تحديث GMT 07:04:08
المغرب اليوم -

50 درهم تقود طبيبًا إلى سجن القصر الكبير

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - 50 درهم تقود طبيبًا إلى سجن القصر الكبير

سجن القصر الكبير
الرباط ـ المغرب اليوم

قرر وكيل الملك حبس طبيب في المستشفى المدني بالقصر الكبير، في السجن المحلي، بتهمة الرشوة ، وتم إيقافه  وإخضاعه للتحقيق ووضعه رهن الحراسة النظرية.

وكان أحد الأشخاص قد لجأ إلى خدمات الطبيب من أجل استصدار شهادة طبية تثبت خلوه من الأمراض للإدلاء بها لإدارة عمله الجديد، لكن الطبيب طالبه بدفع مبلغ مالي كبير، حيث قدم له مبلغ خمسين درهمًا، من أجل الحصول على مبتغاه، حسب صك الاتهام.

وطلب الشخص من الطبيب مهلة لتدبر المبلغ المالي، قبل أن يغادر المستشفى ويبادر إلى الاتصال بالرقم الأخضر، ليتم التنسيق بين وكيل الملك ورجال الشرطة الذين نصبوا كمينًا للطبيب الذي ضبط متلبسًا.

من جهة أخرى، نفى الطبيب أنّ يكون قد طالب صاحب الشهادة الطبية بأداء مبلغ مالي، وأنه وجهه لأداء الرسم بالصندوق، حيث عمد إلى دس المبلغ في جيب وزرته، ليقوم بعد ذلك بالتبليغ عن اضطراره إلى دفع رشوة لاستصدار شهادة طبية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

50 درهم تقود طبيبًا إلى سجن القصر الكبير 50 درهم تقود طبيبًا إلى سجن القصر الكبير



GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:48 2026 الخميس ,18 حزيران / يونيو

الدولار الأميركي يتمسك بأعلى مستوى له في شهرين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib