المجلس الجماعي لسلا يصادق على عدد من اتفاقيات الشراكة
آخر تحديث GMT 08:25:24
المغرب اليوم -

المجلس الجماعي لسلا يصادق على عدد من اتفاقيات الشراكة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المجلس الجماعي لسلا يصادق على عدد من اتفاقيات الشراكة

المجلس الجماعي لمدينة سلا
الرباط - عمار شيخي

صادقت الدورة العادية لشهر فبراير/ شباط الجاري، للمجلس الجماعي لمدينة سلا، على عدد من اتفاقيات الشراكة، التي تروم النهوض بالمجالات الاجتماعية والرياضية والجمعوية في المدينة.

ووافق المجلس على اتفاقية شراكة تتعلق ببناء وتجهيز مركز لرعاية المكفوفين، وضعاف البصر في المدينة بغلاف مالي يقدر بمليونين و500 ألف درهم، وذلك بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة. 

وتلتزم جماعة سلا بموجب هذه الاتفاقية بتخصيص قطعة أرضية على مساحة 240 مترًا مربعًا، فيما يلتزم مجلس العمالة بالمساهمة في المشروع بمبلغ مليون درهم، تتم برمجتها على دفعتين، بينما تساهم المبادرة الوطنية للتنمية البشرية بمبلغ مليون درهم، وتلتزم مندوبية التعاون الوطني بتجهيز المركز بالعتاد والمعدات بمبلغ 500 ألف درهم.

وأقر المجلس على اتفاقية شراكة مع جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي الجماعة، تهم رفع مبلغ الدعم المالي المخصص للجمعية من 800 ألف درهم إلى مليون درهم. وصادق على اتفاقية إطار للشراكة مع جمعية الفضاء الجمعوي، تهدف إلى وضع إطار للتعاون بين الطرفين بهدف دعم وتنسيق أنشطتهما في المجالات ذات الاهتمام المشترك في إطار مشروع "الحكامة المحلية والمشاركة المواطنة"، الذي يسهر عليه الفضاء الجمعوي بشراكة مع جمعية المحامين والقضاة الأميركيين في كل من جماعة الخميسات ومراكش وسلا .

وأعلن المجلس الجماعي، موافقته على تجديد اتفاقية شراكة بينه وبين الجمعية الرياضية السلاوية لكرة القدم، تهدف إلى جعل المجلس الجماعي للمدينة الداعم الرسمي لفريق الجمعية الرياضية السلاوية، وذلك بتخصيص دعم مالي سنوي يقدر بثلاثة ملايين درهم، فيما تلتزم الجمعية الرياضية بعدم حرمان حوالي 100 شخص من مناصب الشغل التي توفرها، وتسجيل أبناء موظفي الجماعة بنسبة 50 بالمائة من المبلغ الإجمالي للانخراط السنوي في مدرسة كرة القدم للناشئين، إلى جانب التزام الجمعية بالمشاركة في الأنشطة الرياضية التي تخططها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المجلس الجماعي لسلا يصادق على عدد من اتفاقيات الشراكة المجلس الجماعي لسلا يصادق على عدد من اتفاقيات الشراكة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 15:36 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

ميدفيديف يهزم دي يونغ في «أستراليا المفتوحة»

GMT 18:26 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أشهر الأعمال الفنية التي خاضتها النجمة شادية

GMT 05:30 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

تعرف على أجمل 7 شواطئ في جزر الرأس الأخضر

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 07:11 2018 الثلاثاء ,16 كانون الثاني / يناير

أجمل الأماكن للتمتع بلون أزرق يهدئ العقل

GMT 19:50 2016 الخميس ,16 حزيران / يونيو

الحقن المجهري .. مميزاته وعيوبه

GMT 19:59 2019 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

سعد لمجرد يحاول تخطي إقامته الجبرية في فرنسا

GMT 09:34 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

منتخب لبنان يفقد عبد النور في تصفيات مونديال السلة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib